- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188LGQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188LGQY
#HRTNice2025 Commis Pâtissier (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188LGQY
#HRTNice2025 Commis Pâtissier (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille les matières premières tout en bénéficiant du savoir faire du chef de partie. - Il suit et observe attentivement le travail de son chef, en l'aidant à la préparation et à la production des glaces, desserts, entremets, chocolats. - Il assure la propreté du laboratoire et l'entretien du matériel. - Exécuter les ordres et les consignes de son chef de partie. - Approvisionner le laboratoire en denrées et produits alimentaire. - Assurer la mise en place pour permettre à la production de s'effectuer dans les meilleures conditions d'efficacité. - Utiliser es matières premières dans les conditions optimales et signaler toute avarie susceptible de gâcher la qualité d'une recette. - Assurer la transformation des matières premières selon les instructions du Chef Pâtissier ou du Chef du Partie. - Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits..). - Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation. - Réaliser des recettes simples sur la base de fiches technique. - Mettre en forme et associer les différents éléments. - Cuire et refroidir - Effectuer l'entretien journalier de la pâtisserie et de ses annexes conformément au plan de nettoyage et au fiches technique d'hygiène. - Assurer toute autre tache à la demande de son supérieur hiérarchique. - Respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur d'Alain Llorca. - Se conformer à des modes de fabrication précis. Respect strictement des fiches techniques et recettes. - S'adapter à diverses situations de travail. - Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement les tâches. - Gérer son stress Les compétences requises : - Passion de son métier. - Connaissance techniques de base. - Rapidité d'apprentissage. - Gestion du stress - Capacité à s'intégrer en écoutant les conseils et remarques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H PALAIS DE LA MEDITERRANEE M. STAND ALAIN LLORCA AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour la plage d'un hôtel 5* - Sous l'autorité du chef des cuisines, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
BOUL'ANGE - 06 - DRAP
Au sein d'une boulangerie vous aidez le cuisinier à préparer les snacks chauds (sandwichs, salades, pizzas, pissaladières....) Nous recherchons un(e) Cuisiniers/snacking (H/F) : - Temps plein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - ANTIBES
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir (Poste non logé) En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie soir (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour un hôtel 5*, les responsabilités générales du poste : Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier serveur (H/F)
HAND'BAR SHOP - 06 - LA GAUDE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service en restauration et la manipulation des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine asiatique - wok (H/F)
PHUKET FUSION - 06 - NICE
Nous recherchons un cuisinier expérimenté spécialisé en cuisine wok pour notre restaurant de restauration rapide asiatique Phuket Fusion, situé à Nice. Votre rôle sera de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)