- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188MGZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188MGZG
Responsable restaurant du Lac (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 188MGZG
Responsable restaurant du Lac (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Responsable Restaurant du Lac Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) responsable passionné(e) et innovant(e) pour gérer notre restaurant situé sur la base de loisirs du Lac des Ecoles. Si vous avez un sens aigu du service client, une expérience solide en gestion et un désir de créer des expériences inoubliables pour nos clients, tout en cultivant un environnement de travail dynamique et convivial, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt à relever un défi passionnant dans un cadre idyllique au cœur des Alpes ? Type de contrat : CDI - Cadre Lieu de travail : Restaurant du Lac des Ecoles Prise de poste : Dès que possible Description de l'entreprise : La Solegets est la société gérant les activités et loisirs de la station des Gets, en charge des remontées mécaniques et du domaine skiable, mais aussi des activités VTT, golf, garderie et lac de baignade. Premier employeur de la station avec 240 collaborateurs en saison. Nous gérons également plusieurs établissements de restauration, comprenant deux restaurants traditionnels, un snack, ainsi que deux restaurants d'entreprise (réservés à nos employés). Pour proposer un service de qualité en adéquations avec les activités proposées sur la base de loisirs en été comme en hiver (jeux pour enfants, lac de baignade, WIBIT, Alta Lumina.) nous recherchons un responsable pour notre Restaurant du Lac qui assurera de la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement. Missions principales : - Supervision opérationnelle et administrative. - Gestion des équipes : recruter, former, encadrer et organiser les plannings des équipes de cuisine et de salle. Mobiliser et motiver les équipes pour garantir une ambiance de travail productive. - Gestion des plannings : assurer une organisation efficace des équipes en fonction de l'affluence et des besoins. - Gestion des stocks et des approvisionnements : garantir la bonne gestion des stocks en tout en optimisant les achats pour réduire les coûts. - Veille à la qualité des prestations : garantir un niveau élevé de service et de qualité. - Pilotage financier : gérer les budgets, suivre les résultats et proposer des améliorations pour contrôler et maximiser la rentabilité. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Faire respecter la règlementation à l'ensemble du personnel. - Collaboration avec les autres services de l'entreprise pour anticiper les besoins internes et coordonner les actions. - Synergies inter-établissements : collaboration avec les autres responsables des restaurants SOLEGETS pour l'élaboration des cartes, les achats, le matériel et la mutualisation de personnel. - Exploitation Été, Hiver et des week-ends en inter-saisons Profil recherché : - Expérience significative en tant que responsable ou manager dans le secteur de la restauration. - Compétences avérées en gestion des équipes, management de projets et planification. - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à analyser des données financières et établir des prévisions. - Sens des responsabilités, proactivité et orientation vers les résultats. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des plannings et le suivi des performances. Avantages : - Travailler dans un environnement dynamique au cœur des Alpes. - Intégrer une entreprise en pleine croissance, avec une réelle capacité à prendre des initiatives. - Accès aux infrastructures de la station (selon modalités internes). - Primes - CSE - Réductions et d'autres. Envoyez votre CV et lettre de motivation à, r.h@lesgets.com, en précisant "Responsable Restaurant du Lac" en objet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Gérer le budget de fonctionnement
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Piloter une activité
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SOLEGETS
- Site internet
- https://solegets.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable en restauration rapide (H/F) SAISON25 ETE (5 mois)
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
*** Poste à pourvoir de avril/mai à septembre 2025 *** - Production de petite restauration sucrée/salée - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chalet superviseur/superviseuse 74 (H/F) SAISON25 (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
3 Postes CDD saisonniers Chalet Superviseur Morzine pour 5 chalets à Morzine : à compter du 1 Juin 2025 au 16 Septembre 2025 Organiser, superviser, contrôler les 5 chalets Premium tant dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
3 Poste assistant / assistante à la direction établissement hôtelier sur établissements hôtelier 3* à Morzine A compter du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
GREEN2GREEN - 74 - THONON LES BAINS
Green2green est en plein développement et nous recherchons, pour notre restaurant de Margencel, un(e) manager de restauration rapide. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration rapide (H/F) SAISON25 ETE (2 mois)
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
*** Poste à pourvoir de juillet à août 2025 *** - Production de petite restauration sucrée/salée - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Gestion des stocks...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction F/H (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - SALLANCHES
Adjoint de direction - Crescendo Crescendo Restauration, la passion du produit frais Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Poste assistant / assistante à la direction établissement hôtelier sur établissements hôtelier 3* à Les Gets A compter du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 74 - Annemasse
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/ F) (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - Morzine
2 poste CDD saisonnier - Responsable hébergement - Resort Manager pour 5 Chalets en service Hôtelier MORZINE À pourvoir du 01 Juin 2025 au 16 Septembre 2025 Sous la responsabilité du Directeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - Morzine
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel MORZINE A compter du or 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)