- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188NTTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188NTTP
Second de Cuisine Restauration Concédée (H/F) 01 - Péron
Offre n° 188NTTP
Second de Cuisine Restauration Concédée (H/F)
01 - Péron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : - Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Etablissement scolaire Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6H30 à 15H00, Mercredi de 7H00 à 10H00 Nombre de repas : 750 couverts par jour Effectif de l'équipe : 7 collaborateurs (un Chef gérant, 2 Seconds de cuisine, 3 Employés de restauration et un Plongeur) Autres : Contrat en CDI/ temps plein/ Entre 1.9K€ et 2.4K€ brut par mois/ 13ème mois (délai d'un an de carence)/ Détachement sur le secteur du médico-social (EHPAD) durant les vacances scolaires ou congés. PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
NEWREST RESTAURATION
20 à 49 salariés
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/ Mme Mirzana NDREJAJ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité Japonaise (H/F)
POKA'Z - 01 - OYONNAX
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos poke bowls, sushis et autres spécialités japonaises. Missions : -Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client, un restaurant gastronomique de grande réputation situé à Annecy, un Second de cuisine (h/f) pour une prise de poste rapide. En collaboration directe avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 mars 2025 * POSTE NON LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'hiver. Vous aiderez à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F possibilité logement
74 - ANNECY
Poste à pourvoir très rapidement avec possibilité de logement Vous maitrisez le poste chaud et vous êtes à l'aise avec les normes d'hygiène (HACCP)? Alors ce poste est fait pour vous! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 39 - PREMANON
Vous travaillerez au sein d'un village vacances sur la station des Rousses, le site est familial. Le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine traditionnelle, fait-maison, élaborée avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Village Vacances LE DUCHET Postes de Cuisinier h/f a partir de 1/04/ 2025 au 3/11/2025 Logé et nourri en avantage en nature sur salaire 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs / semaine Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)