- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 188RWGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 188RWGC
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 188RWGC
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits : épicerie spécialisée/mode éthique/cosmétique naturelle/librairie alternative). Découvrez notre restaurant sur Instagram @ajddemain Et notre boutique @ajddemain.store / @ajddemain.epicerie CDI Chef.fe de partie pâtisserie végétale Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au planning de production établi, en appliquant les consignes de la Cheffe et en suivant les recettes et procédures en place Entretien des postes de travail et du matériel, nettoyage du laboratoire de pâtisserie Respect des normes d'hygiène HACCP Rangement des stocks, inventaires, étiquetage et suivi des DLC, rotation des produits (FIFO) Gestion des stocks Participation au passage des commandes Organisation de la production et répartition des tâches en l'absence de la Cheffe Encadrement des apprentis en l'absence de la Cheffe Confirmation des commandes de gâteaux auprès des clients et intégration au planning de production Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes conformément au cahier des charges de l'établissement : 100% végétal, majoritairement sans gluten Prises de décisions concernant l'équipe, les commandes et les commandes clients en l'absence de la Cheffe Pâtissière. Gestion des plannings de travail en l'absence de la Cheffe Participation aux entretiens de suivi et aux entretiens des salariés en l'absence de la Cheffe. Profil recherché 2 ans d'expérience en pâtisserie minimum Vous êtes passionné-e par la pâtisserie végétale et aimez relever des défis Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution Vous êtes propre, minutieux-se et avez le sens du détail et du travail bien fait Vous êtes créatif et force de proposition en pâtisserie, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Vous êtes sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la pâtisserie vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Un bon niveau d'anglais est un plus Contrat CDI Temps plein (39 h) sur 5 jours Shift du matin à partir de 8H Pas de coupure. Rémunération selon expérience à partir de 2000€ net par mois (39h) + pourboires & avantages. Avantages inclus : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plonge (H/F)
95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie située à Herblay, recrute un Aide de Cuisine Plonge (H/F) : Vos missions : * Préparation des ingrédients pour les recettes * Epluchage des légumes * Aide à la mise en place des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
MAGIO CAFE - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous préparez des mets ( sucré / salé) selon un plan de production culinaire, ( Sandwich, Bagels, Salade, Muffin, cookies .....etc) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 77 - CHESSY
Cuisinier(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VITTORIA - 75 - PARIS 03
Recherche un commis de cuisine H/F Amplitudes horaires de 10h à 23h et ouverture du restaurant du mercredi au dimanche. Qualifications requises : - Justifier de 2 années d'expérience dans le secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
BISTRO-Y PARIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)