- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 188TNKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 188TNKC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 188TNKC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
REF 144792
20 à 49 salariés
Mme Mathilde Martin7 avenue des Peupliers91700 Fleury-Mérogis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BALLAINVILLIERS
Vous serez responsable de la maîtrise de la cuisson à la grillade, de la préparation des pièces à griller et de leur cuisson selon les demandes des clients tout en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier confirmé en horaires 06h15-14h45 (H/F)
MANPOWER - 91 - LISSES
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine horaires lundi vendredi 06h15 -14h45 (H/F) Les missions Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise à Nanterre (92). Vous serez accompagné(e) par la responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 14...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine junior (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Mission L'Hôtel Lancaster***** recherche pour son restaurant Monsieur, un Sous-Chef Junior (H/F). Sébastien Giroud, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, vous invite à découvrir une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F)
PALO VERDE - 75 - PARIS 10
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Chef et en collaboration avec différents interlocuteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise situé à Puteaux réalisant proposant 680 couverts. VOS MISSIONS : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRUCE - 78 - GUYANCOURT
Second de cuisine restauration collective. Vous aimez cuisiner et l'avez déjà prouvé lors de vos précédentes expériences ? Les cuissons et les préparations techniques n'ont plus aucun secret pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
SPLASH - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)