- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Lisieux
- Détail de l'offre 188WCHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Lisieux
- Détail de l'offre 188WCHB
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse 14 - LISIEUX
Offre n° 188WCHB
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
14 - LISIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Description du poste - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de salubrité alimentaire Qualifications - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Diplôme ou certification en cuisine ou domaine connexe est un atout Informations supplémentaires Personne souhaitée avec une bonne facilité d'adaptation, autonome, dynamique, agréable et surtout motivée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COTILAS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Vous souhaitez exercer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? La brasserie de la Digue est située en bord de plage, connue pour son activité saisonnière intense, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Description de la mission Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) 1/2 Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MATELOTE D'HONFLEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons pour la saison 2025 un(e) commis(e) de cuisine, capable de gérer le poste des entrées et desserts (mise et place et envoi) dans le respect des normes et la bonne humeur. Salaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZA LA BELLE EPOQUE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir d'avril 2025. Vous serez chargé de : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Respecte les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) second/seconde de cuisine expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE CULINAIRE HOM'AGE SERVICES - 14 - COLOMBELLES
Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant plus de 1500 repas par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation. Vos principales missions sont :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)