- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188WCVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188WCVM
Demi-chef de partie (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 188WCVM
Demi-chef de partie (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Description du poste Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez régaler les papilles dès le réveil et que vous êtes méticuleux(se) en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Le service du petit déjeuner (du mercredi au dimanche) : vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre du matin, garant(e) d'un réveil gourmand pour nos clients. Cuisson parfaite des viennoiseries : elles doivent être dorées à la perfection ! Créativité et gourmandise : préparez de délicieux desserts pour le bistrot (entremets, tartes, verrines, pâtisseries.). Gestion des produits et des matières premières : optimisez chaque ingrédient pour limiter le gaspillage tout en garantissant une qualité optimale. Organisation et rigueur : - Réception, contrôle et stockage des marchandises. - Préparation minutieuse de la mise en place. - Nettoyage et entretien des chambres froides avec la sous-cheffe. - Application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. Ce que nous vous offrons : Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées. Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa. Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement. Badgeuse parce que chaque heure compte Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements. Travail du mercredi au dimanche sur une base de 39 heures. Horaires modulables selon les besoins, avec une présence requise de 6h à 12h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
50 à 99 salariés
A 2 heures de Paris, posé en lisière d'un vaste parc boisé de 70 hectares, les Hauts de Loire est l'un des premiers établissements du groupe H8 Collection. Hôtel Relais & Châteaux, le domaine propose 31 suites et chambres dans deux lieux d'hébergement de caractère, d'une école de cuisine et d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. Lancés en 2018, le Bistrot et le SPA viennent compléter l'offre des Hauts de Loire. Mme Alya BONAVENTURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VENDOME
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE OLD SCHOOL TAVERN - 37 - Ville-aux-Dames
Les missions du poste Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ? Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NBR BREAK OUT - 37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière qui travaillera seul(e) en cuisine. Missions : - définir le menu du jour (3 plats, 2 desserts) dans le respect des prix et marges demandés - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir au 01/03/2025 LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail Le profil : expérience souhaitée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent entre cuisine et salle (H/F)
JIBBAOUI ALI - 41 - BLOIS
Au sein de notre établissement, vos missions seront les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ô30 Chisseaux - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant tapas, brunch et bar à cocktails recherche pour la saison (de mi mars à septembre) un/e commis(e) de cuisine. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses cuisiniers pour la saison d'été 2025. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)