- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188YGHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188YGHF
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 56 - LE PALAIS
Offre n° 188YGHF
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
56 - LE PALAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Poste à pourvoir le : 05-07-2025 Vos missions : Fabrication des desserts, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène, envoi des desserts. Avantages : pointeuse, possibilité de journée continue, 2 jours de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DU PHARE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Aymeric BLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) polyvalent (H/F)
IDQUIBERON - 56 - QUIBERON
Poste de Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) polyvalent en CDD d'avril à septembre, pour un restaurant situé en bord de plage. Cuisine de bistrot traditionnelle. Contrat à 39h, 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DROLES D'OISEAUX - 56 - LE PALAIS
Poste de cuisinier en CDD à pourvoir au 20/04/2025 jusqu'à fin octobre 2025, possibilité de logement. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison, avec une carte évolutive au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGUE - 56 - AURAY
Auray. Restaurant traditionnel le midi & After Work le soir. Nous recherchons pour contrat CDI, 26h / hebdomadaire ,commis de cuisine/plongeur(se) . horaire 9H/16 H du mardi au vendredi . Débutant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / crêpier (H/F)
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale vous aidez au dressage des assiettes et à la confection des desserts. Vous aidez à la confection des crêpes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Dans le cadre de l'évolution de nos offres clients, nous recherchons un chef de partie pâtisserie. Sous la responsabilité du chef Luca Marteddu, vous aurez en charge le suivi quotidien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef et son second. Vous serez chargé des différentes mises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)