- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188ZLPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 188ZLPC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 188ZLPC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
CUISINIER EN COLLECTIVITE Pour les dates suivantes : 22 / 23 / 25 / 26 / 29 / 30 MARS 2025 ET 02 / 03 AVRIL 2025 + D'autres dates pour les remplacements d'été (dates encore à définir) Horaires : 08h00 - 13h30 (pause de 10h à 10h30) 15h00 - 19h00 SALAIRE : 2000 € Salaire de base mensuel brut + 206 € brut segur 1 (reprise de l'ancienneté) Missions : -Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. - Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes ORPEA (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Activités Principales Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin 3) Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) 4) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) 5) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds 6) Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages 7) Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualité 8) Respecter et faire respecter les normes et procédures et participer à la démarche qualité 9) Concevoir et mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 10) Respecter et faire respecter au personnel les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 11) Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) 12) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne 13) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine selon le planning et les protocoles de nettoyage 14) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Prime ségur 206€ - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES FRANGINS TRAITEURS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous êtes diplômé d'un CAP et/ou avez minimum 3 ans d'expérience dans la restauration. Une partie de la mission se réalisée en laboratoire de fabrication pour préparer les prestations sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
RESTAURANT LES GIRELLES - 13 - SAUSSET LES PINS
Dans le cadre de votre activité vous serez en charge: - Préparation du froid (entrées) et et des desserts - Aider à la préparation du menu (service à la carte) - Entretien et nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE OTTOMANE (H/F)
LE GOUT DU PORT - 13 - PORT DE BOUC
Nous recherchons Cuisiniers / Cuisinières ayant une bonne expérience et spécialisé dans la cuisine orientale pour réaliser des plats issue de la cuisine Turque, ottomane en toute autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons pour notre établissement (village-vacances), une personne autonome sachant gérer à la fois la collectivité et les demandes individuelles. Votre cuisine varie de la collectivité au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Cuisinier en collectivité
AQUILA RH - 13 - Éguilles
Vos missions: - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires ; - Gérer les cuissons et élaborer les menus ; - Nettoyer le poste de travail ; - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)