- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891529
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891529
Offre n° 1891529
Chef de partie (H/F)
78 - BONNELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Le Barn Hôtel,Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.Le métier :En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de votre partie : froid ou chaud. Vous réalisez les mises en place et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques, sous les ordres du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes un véritable acteur de la cuisine qui incarne l'esprit du Barn, en proposant continuellement de nouvelles recettes. Vous managez les commis de cuisine en transmettant votre savoir et votre passion pour la cuisine.Vous assurez les missions suivantes :Choix des produits à l'élaboration des recettes et passage de commande auprès de nos fournisseursContrôle, stockage et gestion des marchandisesMise en place pré-service et gestion des mises en place pendant le serviceRéalisation des plats et respect des fiches techniques sous les ordres du Second et du Chef de cuisineContribution à l'évolution des plats de sa partieContribution à l'évolution des cartes proposéesRelevage des températures des différentes zones froidesGrande connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécuritéManagement des commis de cuisine : supervision, contrôle et assignement des tâchesProfil recherché :Connaissances approfondies en gastronomieGrand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomieSens du management et de la transmissionExcellente communication et sens du relationnelSens du respect de la hiérarchieExpérience en cuisine de 2 à 3 ans minimum obligatoireDisponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)Niveaux de formations :CAP cuisineBaccalauréat Professionnel Restauration ou Baccalauréat Technologique HôtellerieBTS Hôtellerie Restauration - option B
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Le Barn
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 06
Assurer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats selon les fiches techniques. Veiller à la qualité des produits et au respect des temps de production. Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre brigade au sein d'un établissement gastronomique de renom. Si vous avez à cœur de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie EHPAD St-Rémy les Chevreuse -CDI (H/F)
EMEIS - 78 - ST REMY LES CHEVREUSE
Le Village Séniors de Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) recrute un.e Chef.fe de partie en CDI pour rejoindre son équipe de cuisine. CE QUE NOUS PROPOSONS -Amplitude horaire : 9h-17h du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)