- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189CYYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189CYYC
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 13 - SAUSSET LES PINS
Offre n° 189CYYC
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
13 - SAUSSET LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies - Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux - Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches - Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.00 Euros à 4487.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- SMIC HOTELIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience sur un poste similaireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MY PITCHU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mypitchu.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE BELLEVUE - 13 - MARSEILLE 14
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du chef de service, le/la cuisinier est l'un des acteurs de mise en œuvre du projet d'établissement. Intégrant une équipe de restauration composée d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons une personne confirmée ayant de l'expérience. Nous avons besoin d'une personne qui maitrise l'art de la cuisine asiatique. Une expérience de plus de 3 ans est exigée et un plus...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vos missions : Manager nos cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des petits plats qui font fondre nos clients Préparer les plats avec soin Gérer les commandes et stocks Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
THECAMP CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Lieu : Aix-en-Provence (13) Type de contrat : CDD Date de prise de mission : Mi-Avril à Mi-octobre Thecamp est un centre d'innovation et de transformation où se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) à l'été 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Le poste de chef requiert plusieurs exigences : - Manager une équipe de 3 personnes - Elaborer une nouvelle carte - Gestion des stocks alimentaires - Connaissance de l'HACCP - Superviser le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES ARTS - 13 - MARSEILLE 04
Nous recherchons un.e cuisinier. Vous avez une expérience en tant que commis et/ou cuisinier ? Nous recherchons une personne qui souhaite évoluer et apprendre. Formation interne prévue. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Qualifié (H/F)
SAUVEGARDE 13 - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Présentation de l'association : Sauvegarde 13 est une association à but non lucratif, elle compte environ 1 000 salariés. Acteur reconnu dans le secteur Social, Médico-Social et l'Accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)