- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 189FVXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 189FVXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 189FVXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu de travail : Saumur (49400) Type de contrat : CDD saisonnier ou CDI selon profil, temps plein, Travail en coupure, 2.5 jours de repos par semaine (dimanche, lundi et mercredi matin). Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous participerez activement à l'élaboration de plats savoureux et au bon déroulement du service. Vos principales missions seront : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les consignes établies. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la gestion des stocks et aux commandes des produits. Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Être force de proposition pour des améliorations ou des créations culinaires. Profil recherché : Formation en cuisine ou expérience équivalente (CAP, BEP ou autre). Passion pour la gastronomie et le travail bien fait. Rigueur, organisation et rapidité d'exécution. Esprit d'équipe et créativité. Avantages : pourboire, repas. Intégration dans une équipe dynamique et bienveillante. Modalités de candidature : Merci d'envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation à : keating@live.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KEATING STEAK ET WINE HOUSE
3 à 5 salariés
www.keating-saumur.com M. cyril champeau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Bistrot de la Saulaie, ce n'est pas seulement un endroit où se restaurer en toute convivialité, c'est aussi un endroit pour partager un bon moment autour de plats entièrement fait maison par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE MOLIERE - 79 - THOUARS
MISSIONS PRINCIPALES : - Participer à la production et à la distribution des repas. - Elaborer des menus adaptés aux différents types de consommateurs et déterminer les besoins en denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nemrod Chinon SAS - 37 - CHINON
Nous recherchons un Commis de cuisine pour démarrer début février. Les missions: Réaliser une nouvelle offre de Restauration / Réaliser une offre saisonnière pour la carte du restaurant avec 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine en collectivité, d'avril à septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE MONTSORELLI - 49 - MONTSOREAU
Situé à Montsoreau (15km de Saumur), le restaurant ''Le Montsorelli'' recrute son équipe de cuisine pour la saison estivale 2025 ! Vous exercerez le poste de Cuisinier/ Chef de Partie sous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous êtes opérationnel (le) dans les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène. Vous réceptionnez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu. Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant pâtissier-desserts à l'assiette (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Vous recherchez une alternance dans un restaurant gastronomique étoilé, récompensé depuis plusieurs années d'un macaron vert ? Et pourquoi pas rejoindre Fontevraud l'Ermitage le restaurant ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)