- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GQGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GQGH
Chef / Cheffe de partie #FES2025 (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 189GQGH
Chef / Cheffe de partie #FES2025 (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Venez rencontrer les recruteurs du Domaine de l'Astragale (groupe ALP'AZUR HOTELS) au Forum de l'Emploi Saisonnier du du Job Etudiant le 12 mars 2025 au Palais des Congrès de Saint-Raphaël. Nous vous attendons nombreux, à partir de 13h, munis de vos CV ! *** POSTE A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** Offre d'emploi : Chef de Partie Le Domaine de l'Astragale - Hôtel 5 Étoiles Description du Poste : Le Domaine de l'Astragale, hôtel 5 étoiles réputé pour son excellence et son raffinement, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) et engagé(e) pour notre prestigieuse équipe de cuisine. Le (la) chef(fe) de partie aura pour mission de superviser une section de la cuisine et de garantir la qualité des plats préparés. Responsabilités : - Préparer, cuisiner et présenter des plats selon les standards de l'hôtel - Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine et des apprentis au sein de sa partie - Assurer la mise en place avant les services et gérer les stocks de produits alimentaires - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients et des préparations culinaires - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une fluidité et une efficacité dans la cuisine - Participer à la création et au développement de nouveaux plats et menus - Former et encadrer les membres de son équipe Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef(fe)de partie, idéalement dans un établissement de luxe - Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine modernes et traditionnelles - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Rigueur, organisation et souci du détail - Créativité et passion pour la gastronomie - Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe - Formation en cuisine ou diplôme équivalent Ce que nous offrons : - Un environnement de travail prestigieux et stimulant - Une rémunération compétitive, adaptée à l'expérience et aux compétences - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue - Un cadre de travail respectueux et convivial Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable dans un cadre luxueux et exclusif !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER le 12/03/25
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Venez rencontrer les recruteurs du Domaine de l'Astragale (groupe ALP'AZUR HOTELS) au Forum de l'Emploi Saisonnier du du Job Etudiant le 12 mars 2025 au Palais des Congrès de Saint-Raphaël. Nous vous attendons nombreux, à partir de 13h, munis de vos CV ! Mme dès 13h - RDV au stand LE DOMAINE DE L'ASTRAGALE de 13h à 17h Palais des Congrès QUAI Commandant Le Prieur83700 Port Santa Lucia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti de cuisine (H/F)#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hotel 4 étoiles golfe de st tropez recherche pour la saison 2025 chef de partie de cuisine H/F. Prise de poste à compter d'avril à mi-octobre Petite équipe . Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef pâtissier étoilé (H/F)#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Bonjour, Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DE LA PISCINE - 83 - FREJUS
***URGENT*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au quotidien. Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)