- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189GXYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189GXYL
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD 44 - THOUARE SUR LOIRE
Offre n° 189GXYL
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD
44 - THOUARE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie L'EHPAD Léontine Vié est un établissement chaleureux et moderne, créé il y a 11 ans, avec une rénovation et une extension récentes. L'établissement accueille 82 résidents, dont 14 en unité protégée (UP). Nous disposons d'une unité PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 résidents, et une équipe engagée pour offrir des soins de qualité. Notre établissement est équipé de rails dans une chambre sur trois pour faciliter les soins et dispose d'un parking souterrain réservé au personnel. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Poste à pourvoir au 15 mai jusqu'au 30 juin 2025. Missions principales : - Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) - Réceptionner et contrôler les livraisons - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations Profil - Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène Savoir-être : - Qualités relationnelles indispensables - Sens du travail en équipe - Ponctualité - Autonomie - Rigueur Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement Type de contrat : CDD 35 heures/semaine, horaires continus, 1 we sur 3. Rémunération: Minimum 14.75€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et une indemnité gouvernementale à partir de 238€ Brut pour un temps plein + Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 237,67€ tout inclus pour un temps plein. Accès voiture : parking sous-terrain via rue Homberg. Accès en transport en commun : Chronobus C7 ou Bus 77 arrêt la Halbarderie ou Bussonnière, Bus 87, arrêt Landreau et gare SNCF à 10 minutes à pied
- Type de contrat
-
CDD - 46 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.75 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LEONTINE VIE
La Résidence Léontine Vié est un EHPAD du groupe VYV3, privé associatif. Nous accompagnons 82 résidents au sein d un établissement récent de 2013. Nous proposons de grandes chambres (28m²), dans un environnement lumineux et moderne, sur 3 niveaux. 12 chambres sont équipées de rail. 14 résidents sont accueillis au sein de l unitée protégée. Les résidents bénéficient d une bonne cuisine faite sur place, des activités proposées par le PASA et l animatrice.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier F/H à Montaigu. Envie de rejoindre une entreprise qui allie esprit familial et innovation depuis plus de 45 ans ? Leader français du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LES SORINIERES
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe dynamique en tant que commis de cuisine pour la partie cocktail. Vous serez sous la supervision du chef de cuisine et du responsable de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Pellerin
Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) en CDI, à temps plein (39h/semaine), pour intégrer notre brigade dynamique et contribuer à l'excellence de notre cuisine. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PNY NANTES - 44 - NANTES
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Loroux-Bottereau
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour, base 39 heures. Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)