- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 189LRSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 189LRSV
Offre n° 189LRSV
Cuisinier (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et motivé(e) pour sublimer nos petits-déjeuners, déjeuners et prestations traiteur, tout en incarnant nos valeurs d'excellence et de convivialité. Vos missions : Garantir la qualité et le goût : Veillez à ce que chaque plat soit un véritable plaisir pour nos clients, tout en respectant nos standards de saveur et de qualité. Encadrer l'équipe : Dirigez et accompagnez un commis dans la préparation et la mise en œuvre de nos recettes maison. Assurer l'hygiène et l'organisation : Maintenez un espace de travail irréprochable et une gestion efficace des flux en cuisine. Maîtriser les marges : Contribuez activement à la rentabilité en respectant les coûts et en optimisant les processus. Ce que nous recherchons : Une expertise avérée en cuisine et une réelle passion pour le fait maison. Une excellente organisation et un sens aigu de la rigueur. Une capacité à innover tout en restant fidèle à l'esprit de la cuisine accessible et authentique de Tatie Maryse. Une expérience préalable en gestion d'équipe ou d'un commis est un plus. Ce que nous offrons : Un poste à responsabilités et des défis stimulants dans une ambiance conviviale. Une rémunération de 2000 € brut pour 35h/semaine. Un emploi stable, du mardi au dimanche avec 2 jour de repos /semaine (lundi et mercredi ou jeudi). La possibilité de contribuer à la réussite d'une entreprise en pleine croissance et de participer à des prestations traiteur enrichissantes. Envie de rejoindre notre aventure culinaire ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'un message où vous nous racontez ce qui vous motive à rejoindre Tatie Maryse. Nous avons hâte de rencontrer des talents passionnés qui partagent notre goût du travail bien fait et notre amour des plats simples mais savoureux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SOPRONAJ
3 à 5 salariés
Tatie Maryse, marque d aide familiale spécialisée dans le culinaire, propose depuis 2021 son service de restauration. Le grand public peut y découvrir une offre de solutions repas sous la marque Poz. En perpétuel développement, nous recherchons des candidats souhaitant prendre part à une aventure humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
PURA VIDA - 972 - STE LUCE
- Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe en cuisine lors...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(fe) DE CUISINE (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Etablissement hôtelier situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine PRINCIPALES MISSIONS : Manager d'équipe par excellence, la (le) Chef(fe) de cuisine : - Supervise et coordonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADININA LMC - 972 - LE MORNE VERT
Vous avez une passion pour la cuisine locale et traditionnelle, ce poste est pour vous. Nous recherchons pour l'un des établissements hôteliers du Nord de la Martinique un cuisinier (H/F). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE (ZI de la jambette) - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Commis(e) en charge des productions alimentaires. Vous êtes en charge des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
L'AROBASE - 972 - SCHOELCHER
Au sein du Casino de Batelière Plazza et rattaché(e) fonctionnellement au Chef de cuisine, vous serez chargé(e) des préparations, de la plonge en cuisine dans le strict du espect des normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Premier commis / Première commise de cuisine
972 - Fort-de-France
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAY ANNA EURL - 972 - CASE PILOTE
Pour un restaurant se trouvant à CASE-PILOTE, nous recherchons une personne pouvant: - cuisiner local - assurer des mises en place - faire des cuissons de viande et de poissons - assurer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Poste basé en MARTINIQUE, NON LOGE Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)