- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189MSPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189MSPL
Recherche chef/cuisinier pour petit restaurant (H/F) 26 - BUIS LES BARONNIES
Offre n° 189MSPL
Recherche chef/cuisinier pour petit restaurant (H/F)
26 - BUIS LES BARONNIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Pour un petit restaurant sur Buis les baronnies, un(e) chef de cuisine Petite carte, produit frais et local. Petite équipe, ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur 40 couverts Prise de poste immédiate CDD Salaire à négocier
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHAILLAN
Mme Nina Guldemann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
84 - BEAUMES DE VENISE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine au feu de bois, en collaboration et en roulement sur les différents postes avec deux offres cuisiniers, vous serez en charge de : - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING L'EPI BLEU - 04 - BANON
Pour notre Camping L'Epi Bleu situé à Banon dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 15 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un Chef cuisinier H/F en CDI. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHAILLAN - 26 - BUIS LES BARONNIES
Pour un petit restaurant sur Buis les Baronnies Petite carte et produits frais Ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur environ 40 couverts Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant en SCOP saisonVDLD2025 (H/F)
LE P'TIT ROUBION - 26 - BOURDEAUX
Vous souhaitez rejoindre une aventure collective dans laquelle vous pourrez exprimer votre cuisine et votre créativité à travers des produits bruts, locaux et de saison ? Vous souhaitez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LES FONTAINES - 84 - PERNES LES FONTAINES
La Table des Fontaines recherche une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et du menu en fonction de la carte existante. Vous aurez la responsabilité d'établir la gestion des stocks. Vous veillerez à la propreté de la zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2025, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Quinsan (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 84 - VENASQUE
Au sein d'une petite collectivité en remplacement d'un arrêt maladie qui se prolonge, vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)