- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189MZLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189MZLJ
Chef.fe de partie / second.e de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 189MZLJ
Chef.fe de partie / second.e de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
* OPPORTUNITÉ A SAISIR * "Les Bavardes", resto/bistrot quartier Saint-Hélier recrutent ! Nous sommes à la recherche d'un.e chef.fe de partie en cuisine qui auraient envie de rejoindre notre team de choc et seconder le chef ! Poste à pourvoir dès mars. Les Bavardes est un restaurant d'une cinquantaine de couverts à l'intérieur, et une vingtaine de couverts en terrasse, qui propose le midi une carte avec des formules entrées / plats / desserts, et le soir, une carte de « petites assiettes » a partager, façon tapas, et de belles planches. Nous avons une clientèle de bureau, mais également des habitués du quartier, qui viennent pour nos produits frais, travaillés avec amour, et pour la chouette ambiance que nous avons à cœur d'entretenir dans notre établissement. Avis aux amateurs de saisonnalité et fait maison. Tous nos plats sont fait à partir de produits bruts. Nous sommes une petite équipe, nous accordons une grande importance au bien être de nos collègues, à la bonne ambiance quotidienne et à la communication entre nous. CDI Salaire : 2400€ brut Horaires : Temps complet, 43h, mardi au samedi midi et soir Repos : 2 jours de congés consécutifs les dimanche et lundi + 1 soir par semaine Formation: Qualification/certification hygiène demandée Formation et/ou expérience en cuisine obligatoire Profil souhaité : Sensible au respect de la planète et aux propositions végétariennes (compost et tri des déchets sont mis en place en cuisine) Expérience en cuisine Personne dynamique et créative Expérience obligatoire Autonomie Si vous souhaitez rejoindre un projet fou et une chouette équipe, c'est le moment !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Bavardes, SARL MAISON GASTON
1 ou 2 salariés
Les Bavardes est un joyeux bistrot quartier Saint Hélier à Rennes. Le midi, la carte propose des formules Entrée / Plat / Dessert, avec des recettes originales, des produits frais, locaux, et issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Le soir, le restaurant propose des petites assiettes façon tapas, avec de jolies recettes, afin de partager un chouette moment autour d'une belle table. Ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Mme Alice LEMAIRE-FOURNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT ST NICOLAS - 35 - MONTAUBAN DE BRETAGNE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois, vous aurez pour mission : - la préparation du service - la réalisation de la cuisson des viandes et pizza au feu de bois Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
IMA - 35 - RENNES
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour l'annexe du restaurant Ima, Le restaurant YOKO. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Secon de cuisine - Restauration collective (H/F)
MAIRIE - 35 - ACIGNE
La Ville d'Acigné (7 000 habitants) - Rennes Métropole - recherche un(e) second de cuisine en restauration collective pour son Restaurant d'Enfants Municipal (REM) pour un contrat à durée déterminée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535068 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Bruz
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de plats thaïlandais (H/F)
THAI AWAY GEVEZE - 35 - GEVEZE
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions : - La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Nous recherchons pour nos clients spécialisés dans la restauration collective (scolaire, EHPAD, restaurant d'entreprise...) des CUISINIERS pour des missions en intérim à court ou long terme. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
Ville de Melesse - 35 - MELESSE
Située à 12km au Nord de Rennes, membre de la Communauté de Communes du Val d'Ille Aubigné et inscrite dans le dispositif Petites Villes de Demain, Melesse est une commune connaissant une forte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - BRUZ
URGENT- Bruz, 2ème ville de la Métropole rennaise (19000 habitants), en pleine expansion, recrute un(e) Cuisinier(e) F/H, pour sa cuisine centrale à compter du 03/03/2025 jusqu'au 31 mars 2025....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONO PIZZA - 35 - RENNES
Nous recherchons quelqu'un de dynamique, souriant, enthousiaste et efficace pour intégrer l'équipe en tant que commis de cuisine H/F. Vos principales missions: - Gestion du topping des pizzas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)