- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189PYVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189PYVL
Cuisinier en restauration collective (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 189PYVL
Cuisinier en restauration collective (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la région. Il a notamment en charge la gestion de la restauration universitaire. Suite à un arrêt maladie, nos services cherchent un cuisinier en restauration collection. Sous la responsabilité de la directrice d'unité de gestion et du chef de cuisine, celui-ci : - Participe à la production et la distribution en cuisine. - Participe à l'entretien des locaux et des matériels - Réalise les recettes en suivant les indications données - Réalise le tranchage des produits pour l'ensemble des lieux de fabrication - Réalise la cuisson des desserts simples (semoule au lait, entremet etc.) - Distribue les repas et tient un pôle de cuisson durant le service - Assure la manutention des denrées et produits, - Entretient les matériels et les locaux de cuisine, - Applique les normes d'hygiène alimentaire, culinaire, de santé et de sécurité au travail qui sont en vigueur, - Respecte et applique les règles de l'HACCP et remplit les documents liés - Effectue des opérations de nettoyage Profil recherché Savoir-faire et connaissances : Titulaire du CAP cuisine ou équivalent Connaissance des règles HACCP, des normes d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration collective Connaissance des produits de nettoyage Savoir-être : Savoir être polyvalent, Savoir travailler en autonomie Savoir travailler en équipe Savoir rendre compte CDD de 15 jours renouvelable - Contrat de 35h matin - 6h30 à 11h00 après-midi 11h30 à 14h00
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Langue
- Français
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE
50 à 99 salariés
Le Crous de Nantes Pays de la Loire, établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux dispositions réglementaires des livres VIII et IX du code de l'éducation, a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, le logement social étudiant et la restauration universitaire. L'unité de gestion du pôle Restauration du Tertre se compose d'un restaurant universitaire et six cafétérias - soit 64 personnels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / chef de cuisine (H/F)
18E AMENDEMENT - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
CHEF / CHEFFE DE CUISINE Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un chef de cuisine contrat 39 heures semaines. CDI Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHL INVEST - 44 - MALVILLE
Bientôt un nouveau restaurant situé au Temple de Bretagne , nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI Votre mission : - Préparer des plats de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la caisse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. recherche un cuisinier dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef(f) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet pourvoir pour Mars 2025 MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)