- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189SPKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189SPKK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 189SPKK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients Maintenir des normes élevées de qualité des plats Former et encadrer les commis de cuisine Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe Contrôler les stocks Détails du poste: Logement possible Contrat: CDI Horaire: 43h/semaine 2000 net 2 jours de repos Avantage repas Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A L'ABRI DES FLOTS
20 à 49 salariés
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L?Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l?abri des Flots c?est proposer une cuisine régionale au sein d?un établissement à l?ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @abridesflots.dinard Facebook : Abri des flots M. Kévin DAVANCAZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE QUERRIEN - 35 - CANCALE
Description du poste Le Querrien situé à Cancale propose un carte type brasserie avec des produits locaux (fruits de mer, poissons...) Vous souhaitez rejoindre un esprit d'équipe dynamique, un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche aide de cuisine en collectivité Pour aider à la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Hôtel, Restaurant & spa, situé en Bretagne, recherche son talentueux sous-chef (h/f) pour rejoindre les équipes prochainement ! En collaboration directe avec le chef de cuisine, le/la Sous-chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
ATELIER MORISSEAU - 35 - DINARD & ST MALO
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BECHET - 35 - ST BRIAC SUR MER
Restaurant d'une capacité de 18 couverts à l'intérieur et 12 en terrasse recherche son cuisinier H/F. Vous intégrez une petite équipe avec un Chef et un aide de cuisine/plongeur : - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Votre mission principale sous la responsabilité du chef de cuisine est : - Élaborer des plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
Restaurant gastronmique "OMBELLE" - 35 - DINARD
Le restaurant gastronomique "OMBELLE" avec deux salles et 80 couverts, recherche chef de partie (H/F) Poste à pourvoir de suite. Vous devez être totalement autonome sur le poste. Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)