- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Meyzieu
- Détail de l'offre 189SQJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Meyzieu
- Détail de l'offre 189SQJK
Offre n° 189SQJK
CUISINIER (E) H/F
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Missions Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire et organoleptique des préparations culinaires (goût, qualité.). - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Procéder à l'évaluation la qualité des produits de base. - Suivre et interpréter une fiche technique et les bons d'économat établis par le chef de production. - Assurer l'allotissement des repas dans le respect des engagements qualité et dans les con-tenants adéquats - Assurer des techniques de cuisson basse température en adéquation avec les denrées ali-mentaires. - Être force de proposition en termes de recettes. - Être garant du refroidissement en cellule. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. Assurer l'entretien ainsi que la désinfection des locaux et du matériel : - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et du matériel (entretien quotidien et approfondit). - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production Conditions de travail: - Période scolaire : organisation du temps de travail selon deux cycles hebdomadaires o lundi, mardi, jeudi : 6h00 à 14h30, vendredi : 6h00 à 14h15 o et un mercredi sur 2 : 6h45 à 14h15 - Vacances scolaires : du lundi au vendredi, de 6h45 à 14h15 - Congés : les congés sont pris lors des vacances scolaires - Événementiel : possibilité d'intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d'honneur et des buffets (heures supplémentaires - Expérience en restauration collective appréciée - Connaissance et pratique de la méthode HACCP - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Méthode, rigueur et sens de l'organisation - Réactivité, efficacité et capacité d'adaptation - Sens du travail en équipe - Créativité, force de proposition et d'adaptation - Grande réactivité et disponibilité - Sens du service public Adresser dans les meilleurs délais lettre + C.V. en notant obligatoirement la référence interne de l'offre, soit 4115-32_PT , à : Monsieur le maire Hôtel de ville- Place de l'Europe - CS 30401- 69883 MEYZIEU CEDEX - (tél. : 04.72.45.16.16)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
- + Participation aux transports
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Mairie de Meyzieu
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://candidatures.meyzieu.fr
Rattaché(e) à la direction générale des services ,,vous êtes intégrée au service affaires publiques composée d'une responsable et de 8 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F***poste sans coupures***
LE DOME - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'une brasserie de type traditionnel, en collaboration avec notre chef de cuisine, vous serez amené(e) à réaliser des entrées (salades , tartares...) des plats variés (burgers , pâtes, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FLOCA - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le groupe FLOCA recrute pour l'une de ses structures : Le restaurant Les Lyonnais recrute un Commis de cuisine (H/F) Le restaurant Les Lyonnais, véritable bouchon lyonnais situé dans le 5e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAMWAY - 69 - LYON 03
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Votre mission : -Vous assisterez le chef cuisinier et le pizzaiolo dans la préparation des mets -Vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL ADEL - 69 - ST PRIEST
Recherche un/e cuisinier/e polyvalent.e sur un stand ambulant sur les marchés du grand Lyon. La maîtrise de préparation culinaire orientale et un rapport direct avec la clientèle sont appréciés....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Saint-Didier-au-Mont-d'Or. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e en restauration collective (H/F) #JDRC25
HCL - 69 - ST PRIEST
Le cuisinier ou cuisinière réalise la fabrication (assemblage et/ou cuisson) des plats chauds et froids, des entremets, des moulinés et de certaines entrées chaudes des menus des patients et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)