Second de cuisine (H/F) 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 190QYQX
Second de cuisine (H/F)
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une ambiance conviviale. La personne pourra être force de proposition et apporter sa touche à la carte. Vous avez déjà exercé des missions équivalentes ? Alors n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature. Notre organisation ? - Restaurant fermé le dimanche toute la journée et le samedi midi. - Les horaires peuvent être aménagés afin qu'il y ait le moins de coupures possibles. - 2 jours et demi de repos par semaine - Salaire selon compétence, temps de travail à discuter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Tenue du poste chaudCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
FRENCH PUB
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://french-pub.com
Pub-brasserie qui sert plus de 150 couverts par jour travaillant avec des produits frais. L'établissement est ouvert du lundi au dimanche et il est fermé le samedi midi et le dimanche midi.
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