Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 190RCMT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Vos principales missions seront les suivantes : -Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef de partie -Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées -Élaborer des préparations chaudes et froides -Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Participer à l'entretien des locaux CONTEXTE/AVANTAGES 2 Toques au Gault & Millau, établissement fraichement rénové Évolution au sein d'une équipe passionnée Accompagnement par des chefs de service bienveillants 2100€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles + pourboires 50% de la mutuelle prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - mêmes missions, même environnementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grilladin (H/F)
LUJU - 33 - MOULIETS ET VILLEMARTIN
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine / grilladin. Tu as l'esprit d'équipe? Tu aimes les challenges? Tu rêves d'intégrer une équipe professionnelle dans une institution? Tu es créatif(ve),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
STAND BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche pour sa saison 2025 un/une commis(é) de cuisine. Vous travaillerez dans un cadre très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une cuisinier/cuisinière pour service midi et/ou soir. Motivé(e), sérieux(se) et dynamique, vous serez en équipe et en lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE COMPTOIR DES SPORTS - 33 - STE FOY LA GRANDE
Nous recrutons un cuisinier H/F pour la période d'avril à septembre, avec les missions suivantes : Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assurer la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MR ST JOSEPH/SOGERES - 24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEH I SAINT EMILION - 33 - ST EMILION
Charmante chaîne de restaurant située à Saint-Emilion recherche une personne pour intégrer son équipe en cuisine. Vos futures missions ? Les ingrédients nécessaires pour les plats vous préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
M T D MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)