- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 1910168
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 1910168
Chef de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 1910168
Chef de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Descriptif du poste: SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un(e) Chef de cuisine collective (H/F) à St Gilles Croix de Vie pour un contrat en CDI. Votre mission est d'assurer la responsabilité des prestations confiées au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, et de participer à leur bon déroulement. Plus en détails, vos missions au quotidien : - Apporter votre expérience de chef de cuisine dans les recettes chaudes et froides pour la composition de repas à base de produits frais (gestion des cuissons, élaboration des sauces, vérifications visuelle et gustative...) - Prendre en charge la gestion économique du site, des équipements et le respect des budgets - Manager votre équipe (recrutement, formation, organisation de l'activité et planning, réunion d'équipe...). 3 équipes sous votre responsabilité pour un total de 13 personnes. - Être l'interlocuteur/trice privilégié(e) pour nos clients et convives, en participant aux commissions « menus » et en assurant le reporting de l'activité - Être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Poste en CDI temps plein en horaires continus. Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-16h15. Mercredi : 7h-11h45. Statut Agent de maîtrise Les avantages en plus : Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise Profil recherché: Parlons de vous : Vous êtes issu(e)s d'une formation diplômante en cuisine, type CAP/BEP/BAC Pro cuisine. Vous devez justifier d'une expérience professionnelle significative d'au moins minimum 5 ans en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective. Ces années d'expérience vous permettent de manager aisément une équipe, tout en lui insufflant une véritable cohésion et le sens du service. La satisfaction de vos convives est l'un de vos leitmotivs, notamment à travers la qualité de la prestation et de la relation avec les clients/convives. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 25 - 30 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY CHALLANS
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Pour épauler le Chef, notre Brasserie située en bord de mer , recrute : un ou une CUISINIER(E) Vous aurez en charge de préparer les différents plats, de nettoyer la cuisine .... Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNDICAT COPRO RES DU PARC DES MARZELLE - 85 - CHALLANS
Plus qu'un poste , c'est une équipe et une résidence de services séniors tournée vers l'entraide, le soutien, l'écoute et la bonne humeur que vous rejoignez. Le restaurant de la résidence est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) / aide-cuisinier(e) saisonnier(ère) - 35h (H/F)
OBBO - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions : - Préparer et assembler des plats type snacking et tapas - Assurer la mise en place et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de cuisinier.e du 24 mars au 28 Octobre 2025. Gestion autonome du poste entrée et dessert sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MOAI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche un chef ou une cheffe de cuisine pour la saison 2025 d'avril a septembre. autonomie et rigueur dans le travail sont recommander pour ce poste, savoir gérer les commandes ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DU PORT DU BEC - LE MORD'EAU - 85 - BOUIN
Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin juin, vous serez en binôme avec notre chef qui prépare également son départ à la retraite en juin ! Vous pourrez à partir de juin prendre sa suite. Notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute de (fin mars à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de second de cuisine du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)