Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 49 - LONGUENEE EN ANJOU
Offre n° 191TNHB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès le mois de mai Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à votre créativité ? Vous souhaitez faire partie d'une entreprise à taille humaine où l'humain et la qualité priment ? Alors, vous êtes au bon endroit ! Vos missions en tant que Chef(fe) de Cuisine, vous aurez un rôle clé dans notre organisation : - Encadrer, former et animer l'équipe de cuisine pour assurer un travail efficace et harmonieux. - Créer et revisiter nos menus en apportant votre touche personnelle tout en respectant l'identité culinaire de l'entreprise. - Superviser la production culinaire en garantissant des plats savoureux et bien présentés, même lors de forts volumes. - Gérer les stocks et les commandes en optimisant les coûts. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Être force de proposition pour innover et améliorer nos prestations culinaires. Profil recherché Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) et investi(e), prêt(e) à s'engager dans un projet à long terme. Que vous ayez 10 ans d'expérience ou simplement la motivation et les compétences nécessaires, nous étudierons votre candidature avec attention. - Vous aimez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire. - Vous avez un fort sens de l'organisation et savez garder votre calme en période de rush. - Vous êtes créatif(ve) et avez le souci du détail. - Vous souhaitez prendre des responsabilités et gérer une brigade avec bienveillance et efficacité. Nos avantages - 2 jours de repos consécutifs par semaine. - 1 week-end de 3 jours par mois, pour profiter de votre temps libre. - Prime annuelle selon les résultats. - Une entreprise familiale et dynamique. - Vous bénéficierez également d'avantages tels que Will Smile pour des réductions exclusives et un CE d'entreprise, parce que prendre soin de notre équipe, c'est aussi important que de régaler nos clients ! Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
EPSD TRAITEUR
10 à 19 salariés
M. Portier Stéphane
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TONTON FOCH - 49 - ANGERS
Tonton Foch est une petite entreprise située à 49100 Angers. Notre société est créative, axée sur la collaboration et valorisante. Points clés de notre environnement de travail : Repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons une personne responsable, pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé. Autonome, rigoureux, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes : cuisiniers, commis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
Notre restaurant recrute 2 chefs de cuisine indienne pakistanaise qui doivent avoir : - une connaissance avérée de toutes les épices à utiliser lors de la préparation des divers curry ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 3 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 49 - ANGERS
LA RESERVE recrute à Angers : Rejoignez-nous ! Nous recherchons un profil de cuisinier, commis de cuisine expérimenté (évolutif chef de partie). 35 heures / semaine + heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons : Chef(fe) de Cuisine pour le Brasserie de la Maine - BOUCHEMAINE 49080 CDI - Temps plein - Poste à pourvoir immédiatement Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)