Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 44 - Carquefou
Offre n° 192CDVQ
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
44 - Carquefou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Nous recherchons un second de cuisine H/F Il y a 2 espaces de restauration , un bar avec terrasse, un lounge. Vous serez sous la direction de la direction, du chef de cuisine et du second MISSIONS: Mise en place de son poste Préparation des desserts Dressage à l'assiette ou sur plat Contrôle DLC, réception marchandises Nettoyage de son poste de travail et des équipements Organiser et superviser les postes et tâches confiés aux commis et aux apprentis Force de proposition pour conception nouveau plats et recettes Participer aux formations HACCP REPOS LE WEEKEND TRAVAIL: du lundi au vendredi sur une période de 8 heures Travail en journée service matin-midi ou travail en soirée service midi-soir Pas de coupures, soit vous êtes du service midi, soit du soir. Période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Utilisation de moules à pâtisserieCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA
3 à 5 salariés
Mme Marie-Cécile MANCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COQUELET BRAISE - 44 - NANTES
Missions principales : Vous travaillez au sein de notre laboratoire de production, en collaboration avec notre chef et l'équipe cuisine. Vos tâches seront : - Préparer les salades composées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BO.VINS - 44 - NANTES
Le Restaurant LE BO.VINS (spécialités françaises) recrute son cuisinier/sa cuisinière. Le cuisinier/la cuisinière aura en charge l'ensemble de la préparation des viandes, la découpe, la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE TURQUE (H/F)
SAVEURS DE TURQUIE - 44 - NANTES
**2 POSTES A POURVOIR** Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant quartier Bas-de-Chantenay...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)