CUISINIER.ERE SNACKING (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 192DSFK
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous intégrez une équipe bienveillante, et serez en charge de toute la partie snacking/salée de la boutique. Vous aurez pour principales missions : - Préparation et réalisation de l'offre salée et snacking : sandwichs, quiches, clubs, croque-monsieur, soupes etc... - Assurer la mise en place, conditionnement et dressage des produits. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes en lien avec le Chef Pâtissier - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. - Selon l'activité, ce poste implique une certaine polyvalence, et pourra impliquer des missions en boulangerie ou en pâtisserie : cuisson des viennoiseries, aide au poste du tour et de la pâtisserie. Vous travaillerez au sein de notre Atelier de Création, basé dans notre boutique située au 66, route des Plages - 83990 SAINT-TROPEZ. CONDITIONS & AVANTAGES : Le poste est à pourvoir en CDI, pour un temps plein 39h (2 jours de repos par semaine). Le poste est à pourvoir dès mai 2025. Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches en saison. Horaires fixes en continu, pas de coupures. Fourchette de salaire : 2200,00 - 2400,00 € bruts. Avantages : - Un contexte stimulant et dynamique, avec des formations et des possibilités d'évolutions qui s'offrent à vous au long de votre parcours - Carte Ticket-restaurant (dont 50% pris en charge par l'entreprise) - Remise de 20% sur l'ensemble des produits de nos boutiques - Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Bateaux Verts et Parking du Port de Saint-Tropez - Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à hauteur de 50% - Entremets d'anniversaire d'ancienneté offert chaque année CE QUE VOUS POUVEZ NOUS APPORTER : Vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre notre Pâtisserie Cyril Lignac ! Vous disposez idéalement d'une première expérience significative sur un poste similaire, et appréciez le travail en équipe. A travers vos expériences personnelles et professionnelles, vous pourrez également apporter au sein de la boutique votre : - Passion pour le domaine de la pâtisserie et gastronomie - Autonomie et dynamisme au quotidien - Rigueur et habileté manuelle - Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail - Enthousiasme et sourire au sein d'une équipe bienveillante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ
20 à 49 salariés
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Pensée avant tout comme un commerce de proximité, notre Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez propose une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains et goûters, fabriqués de façon artisanale, "ancrée dans la tradition et tournée vers la modernité". Mme Claire SAULNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Roquebrune-sur-Argens
Le poste : La cuisine est votre passion, c'est par ici ! Nous recherchons un second de cuisine H/F. Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ENTREES FROIDES (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (h/f) qui aura en charge uniquement les entrées froides. Vous travaillez en coupure et aurait 1 jour et demi de repos en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
restaurant familiale recherche un second ou commis de cuisine avec au moins 1 an d'expérience. Descriptions du poste: - Réception marchandises, - mise en place du poste, - aide au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtel 4* Golfe de Saint-Tropez recherche un Chef de Cuisine (H/F)
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* dans le Golfe de Saint-Tropez est à la recherche de son Chef de Cuisine pour la saison. Petite structure, cuisine méditerranéenne, produits frais, suggestions... Capacité de travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAMPA 0622823139 OU 0676949159 - 83 - FREJUS
Restaurant sur Fréjus plage ouvert à l'année cherche son cuisinier h/f sur 2 services. début juin jusqu'à fin octobre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAP 92 - 83 - FREJUS
Au sein de l'équipe de notre restaurant situé à Fréjus, nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE. Vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)