Offre n° 192VJMS
Chef de Partie (H/F)
91 - BRUNOY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via une carte à l'ardoise, Recherche afin d'agrandir notre équipe, un chef de partie cuisine H/F avec +de 2 ans d'expérience en restauration bistronomie, gastronomie ou traditionnelle. Travail weekend/jours fériés /horaires en coupure Fermeture Dimanche soir, Lundi & Mardi. Profil recherché : Motivé(e) L'esprit d'équipe, on est une famille ici ! Une expérience confirmée dans le métier.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- Chaîne du froid
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ETINCELLE
1 ou 2 salariés
Restaurant Traditionnel niché au cœur du Val D'Yerres proposant une cuisine de tradition et classiques revisités "Fait Maison"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie H/F (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Demi Chef de Partie en pâtisserie Vous êtes rattaché(e) au Chef Pâtissier, dans une équipe de 7 personnes. Vous collaborez également avec les cuisiniers et les serveurs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 3 JUIN 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 3 Juin 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H En étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02
1er Chef de partie (H/F) du bar à vins d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine moderne, inventive et internationale, avec des notes nord-américaines et internationales. Spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie patisserie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie patisserie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)