Second / Seconde de cuisine 13 - ARLES
Offre n° 193STBG
Second / Seconde de cuisine
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Le Bar à l'Huître, situé au cœur d'Arles, recherche activement un second de cuisine expérimenté pour rejoindre son équipe culinaire dynamique et passionnée, spécialisée dans la cuisine de la mer. Nous travaillons des produits locaux issus de la pêche méditerranéenne. Pas de possibilité de logement Missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'organisation des plats. - Superviser l'équipe de cuisine et garantir le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Contribuer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. - Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine. - Veiller à la bonne exécution des services et à la satisfaction des clients. Profil recherché : Minimum 2 ans d'expérience en tant que second de cuisine. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance approfondie des produits de la mer. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Dynamisme, créativité et sens de l'organisation. Esprit d'équipe et excellent relationnel. Conditions de travail : Un environnement de travail stimulant et convivial. Une équipe passionnée et professionnelle. Fermeture hebdomadaire le mardi pour vous garantir une journée de repos. Nous avons hâte de découvrir vos talents culinaires et de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2400 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DU BAR A L'HUITRE
3 à 5 salariés
M. MATHIEU GONCALVES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent/serveur H/F
30 - NIMES
Sous l'autorité du directeur de l'établissement et de la responsable de l'unité, il vous sera demandé L'accueil, l'information et la vente au public; - De la polyvalence entre service et cuisine ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
V&G BISTRO - 84 - AVIGNON
Pour notre établissement Gastro situé au 28 rue de la Bonneterie, nous recherchons un second de cuisine H/F afin de compléter notre équipe en cuisine pour la saison. Notre établissement propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en apprentissage (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Nous recrutons un apprenti en alternance possédant la première année du CAP Cuisine. Rémunération : Selon âge À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT JAJA - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et la supervision de l'équipe. Vous jouez un rôle clé dans la création des menus, l'organisation de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
13 - ARLES
Notre établissement, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, recherche un second de cuisine ou chef de partie avec minimum 1 an d'expérience. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)