Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 194DBTL
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez amenés à intervenir sur différents sites (départements 74) et essentiellement sur différents segments (entreprises, santé, éducation et Médicosocial), en remplacement temporaire de cuisiniers. Vos missions seront de : - De participer à la réalisation de la production chaude et froide de manière autonome - De réaliser les recettes en suivant les fiches techniques et les recommandations du chef de cuisine sur site - Venir en support des équipes sur places, en ne perdant pas de vue que vous êtes là pour les aider - Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité NOTRE PROPOSITION : CDI Temps plein : Du Lundi au Vendredi 07h-15h. Vous travaillerez 1weekend sur 2. ( avec 2 jours de repos consécutifs dans tous les cas). Rémunération: 1950 euros brut mensuel - Des avantages : 13eme mois / Prime /8 RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature/ Véhicule de service - Une prime de tournant de 250€ Brut/ mois - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : Vous avez au moins 5 ans d'expériences sur un poste similaire, avez de bonnes compétences culinaire, et avez le soucis de la qualité dans l'assiette. Vous êtes autonome à votre poste, avez un sens du collectif et de l'entraide poussé. Vous avez un bon relationnel et maitrisez les normes HACCP. Vous partagez nos valeurs: Esprit de Service, Esprit d'Equipe et Esprit de Progrès? Associé à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job, C'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMUSVI DOMICILE LYON - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à la Brasserie du Parc quartier Albigny (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Nous recherchons un second expérimenté capable d'assister notre chef de cuisine dans une ambiance conviviale mais sérieuse et saine. Nous réalisons une centaine de couverts tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)*possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons deux commis plongeurs (H/F) pour rejoindre notre équipe. Rattachés au chef de cuisine, vous serez responsable de l'entretien et du nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette recherche un commis plongeur pour renforcer l'équipe. 6 services en tant que cuisinier commis et 3 services en plonge. Etant donné le développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARUSAKI - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant Japonais Okiddo - Aix-les-Bains Situé en plein centre-ville d'Aix-les-Bains, OKIDDO est un restaurant japonais spécialisé dans la vente à emporter uniquement (pour le moment) . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)