Second de cuisine (H/F) 61 - LA FERRIERE AUX ETANGS
Offre n° 195CJXP
Second de cuisine (H/F)
61 - LA FERRIERE AUX ETANGS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Vous pouvez élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Vous ne travaillez pas 1 week-end par mois Vous travaillez 2 soirs par semaine. Poste à pouvoir à temps plein ou à temps partiel. **** Poste à pourvoir dès maintenant ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à étudier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 61 - ARGENTAN
Votre agence Proman FLERS recherche pour l'un de ses clients reconnu dans le secteur de la justice un CUISINIER. Vous travaillez au sein d'une collectivité et sous la responsabilité du chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine à Vire (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
Vous aurez pour Missions : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 14 - VALDALLIERE
VALDALLIERE RECRUTE: 1 cuisinier(e) H/F - CDD de 3 mois Poste à pourvoir pour le 25 août 2025 Sous la direction du responsable de la restauration scolaire, vous confectionnez et préparez les menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LECLERC - 61 - LA FERTE MACE
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : adaptation de l'offre en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 14 - Condé-en-Normandie
L'agence Adecco recrute pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective sous contrat et situé à CONDE EN NORMANDIE (14110), un Commis de Cuisine (h/f) en Intérim pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Brevet Professionnel ou BTS Cuisine H/F
AUBERGE DES VIEILLES PIERRES - 61 - FLERS
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine pour notre restaurant pour septembre 2025. Notre restaurant vous accueille et vous accompagne pour préparer votre futur BP ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats (entrées) , préparation du service avec l'équipe de cuisine ; - Assurer la qualité et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
14 - LA POMMERAYE
À propos de nous Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client situé à Domfront en Poiraie recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)