Chef de cuisine (H/F) 35 - MONTFORT SUR MEU
Offre n° 195LHJX
Chef de cuisine (H/F)
35 - MONTFORT SUR MEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine. Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur les deux sites et assure le bon fonctionnement du service restauration. L'agent est placé sous l'autorité hiérarchique de la responsable des services économiques. Vous avez pour missions : - la conception, mise en œuvre et évaluation de la prestation de restauration - la définition des menus en lien avec les diététiciennes - l'organisation de la production, - d'animer et manager des équipes - de concevoir, formaliser et adapter des procédures / protocoles / modes opératoires / consignes relatives à son domaine de compétence - de maîtriser et savoir appliquer la règlementation et les normes en vigueur (HACCP) en restauration - de contrôler de la sécurité et de la qualité de la production alimentaire et des approvisionnements - d'analyser un marché relatif à son domaine de compétence - d'être en relations avec les fournisseurs - de piloter des projets liés à la restauration Fonctions complémentaires : - participation à la démarche qualité de l'établissement - participer aux projets de services de l'établissement en lien avec la restauration Profil recherché : Connaissances approfondies dans le champ : - des techniques culinaires et diététiques - des produits, matériels et fournisseurs - de l'hygiène et de la sécurité, et de l'HACCP Connaissances opérationnelles dans le champ : - du management et de l'encadrement d'équipe - de la communication et des relations interpersonnelles - de la conduite de projets - de l'achat et des règles de la commande publique - de la gestion budgétaire et de la comptabilité générale - de la bureautique ainsi que de l'utilisation des progiciels de gestion de planning Avantages au sein du CH de Brocéliande : - Démarche Qualité de Vie et des Conditions de Travail - Possibilité de participer à des séances de Yoga et Pilates - Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS) - Amicale du personnel - Plan de formation ambitieux - Plan de fidélisation du personnel (CDI et titularisation) - Commission développement durable - Restaurant du personnel sur place. « Mon restau Responsable » est une démarche de progrès continu qui s'inscrit dans la durée. - Prime d'engagement collectif - Prise en charge de frais de transport en commun - Versement du forfait « Mobilité durable » - Gare SNCF à 5 mins à pied de l'hôpital de Montfort sur Meu Poste à pourvoir à compter du 1er Octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.00 Euros à 3160.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CH MONTFORT SUR MEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - MORDELLES
La ville de Mordelles, commune de 7800 habitants à l'Ouest de RENNES est l'une des 43 communes de la Métropole rennaise et se caractérise par un développement harmonieux entre ville et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ADEQUAT.PLATEAUX - 35 - RENNES
Dans le cadre d'un remplacement, l'entreprise de livraison de repas à domicile Adequat Plateaux, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Vous aurez pour missions : - Production des repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique (H/F) en Restauration (H/F)
ASSOCIATION PRELUDE - 35 - RENNES
A travers les activités du chantier d'insertion Prélude (Restauration, blanchisserie, reliure, couture, .) l'association Prélude accompagne des demandeurs d'emploi dans leur parcours d'insertion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent / Sous-Chef (H/F)
LA REINE DE COEUR - 35 - RENNES
Poste à pourvoir : Fin Août Horaires : Service du midi uniquement (sans coupure) rue de Saint Brieuc, Rennes Missions principales En binôme avec le chef de cuisine, vous assurez la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BT FOOD - 35 - RENNES
Nous avons une culture d'entreprise familiale et une politique RSE forte. Nous sommes passionnés par le savoir faire culinaire et visons l'excellence dans la satisfaction client à travers la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F)
MONSIEUR M - 35 - PACE
Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42H00 - Sans coupure - Lieu de poste en présentiel Pacé (35) - Travail du lundi au vendredi - Permis B exigé - A pourvoir dès que possible Missions : Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)