Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 63 - MOZAC
Offre n° 196QXQT
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
63 - MOZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
La Résidence l'Ambène à Mozac recherche un cuisinier H/F à temps plein pour un remplacement du 8 septembre au 18 septembre en CDD. En tant que cuisinier-ère, vous réaliserez les préparations culinaires, chaude ou froide, en veillant à la qualité gustative. Vous participerez à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. MISSIONS PRINCIPALES - assurer la fabrication des plats chauds et froid, en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante - contrôler les préparations sur leur présentation sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages) - participer, si besoin à la réalisation des traitements préliminaire des produits (déconditionnement, épluchage, lavage) - respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) - dresser les préparations en respectant les zones de fabrication et assurer le service en salle à manger pour les plats chauds - respecter les recettes misent à disposition. HYGIÈNE ET SÉCURITÉ - respecter les normes et procédures - respecter les règles d'hygiène (méthode HACCP) y compris, concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé - procéder au prélèvement des échantillons de plat témoin suivant, la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier. - prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage - assurer le service de plonge manuelle COMMUNICATION ET DÉMARCHE QUALITÉ - signaler à l'équipe soignante toutes situations à risque pour le résident - participer à la démarche qualité aux différents groupes de travail aux formations et aux réunions des différentes instances FORMATION : Formation dans le secteur de la restauration obligatoire Expérience appréciée HORAIRES ET ROULEMENT : Lundi 8 septembre, mardi 9 septembre, vendredi 12 septembre, samedi 13 septembre, dimanche 14 septembre, mercredi 17 septembre et jeudi 18 septembre de 8h30 à 19h30. À SAVOIR : - Rémunération : à partir de 1900€ brut selon profil - Prime Ségur de 206€ brut - Majoration pour les dimanches travaillés - Heures supplémentaires payées CANDIDATURE : - CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
La Résidence l'Ambène à Mozac recherche un commis de cuisine H/F à mi-temps en CDI. En tant que commis de cuisine, sous la responsabilité du chef cuisinier et de la seconde vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (H/F)
SMR Chanat-la-Mouteyre - 63 - CHANAT LA MOUTEYRE
Le Centre d'Hospitalisation de Chanat recrute un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour un remplacement de congés du 29/09/2025 au 10/10/2025. Vos missions : - Assurer le bon fonctionnement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (cheffe) pour tapas en soirée (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement atypique et historique sur Clermont-Ferrand, nous cherchons un(e) chef(fe) pour concevoir la carte de tapas ou dérivés dans le cadre de l'exploitation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisine (H/F)
LARD ET LA MANIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Vichy
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine indienne H/F
VILLA DE L'INDE - 03 - VICHY
**Urgent prise de poste immédiate** Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un cuisinier H/F spécialisé en cuisine indienne. Nous ne travaillons qu'avec des produits frais Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Corner Cuisine Italienne (Bar à Pâtes) (H/F)
LES HALLES DU BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons urgemment un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un concept unique de food court, sur un corner dédié à la Cuisine Italienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)