AMS73 1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 197KXVW
AMS73 1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** SAISON D'HIVER 2025/2026 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du Beaufortain, La Ferme du Chozal, hôtel & Spa 4 étoiles à l'ambiance familiale et chaleureuse, propose 8 chambres, 4 suites et 1 mazot cosy, dans un cadre authentique alliant bois, pierre et raffinement. Ici, chaque détail compte pour offrir une expérience unique à nos hôtes, été comme hiver. Nous RECHERCHONS un(e) 1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE confirmé(e) Votre mission : En tant que 1er(ère) Chef(fe) de Partie garde manger, vous serez un maillon essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la cheffe pâtissière. Vous serez chargé(e) de : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de l'établissement. - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks et aux commandes. Profil recherché : --> Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef de partie (idéalement en restauration gastronomique) --> Vous êtes rigoureux(se), dynamique, passionné(e) par votre métier --> Vous avez un bon esprit d'équipe et une grande exigence dans la qualité --> Vous connaissez parfaitement les normes HACCP et les techniques culinaires liées au poste Conditions proposées : Rémunération : 2 800 € brut sur la base de 42h / semaine Avantages : Possibilité de logement (900m de l'hôtel), nourri et blanchi Mutuelle d'entreprise Horaires : 2 jours de repos hebdomadaire dont 1 jour de fermeture du restaurant Opportunités : Possibilité d'une saison d'été ou d'évolution au sein du groupe Homen Résidences Contrat : du 8 décembre 2025 au 6 avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
La ferme du Chozal
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lafermeduchozal.com/fr
Mme Angélique Minet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son aide de cuisine. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISON25 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



