Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 197PXJX
Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
À propos de La collection (très) particulière Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des territoires source de richesses émotionnelles que nous nous engageons à respecter. Le Monêtier, hôtels 4 étoiles sont dans la vallée de Serre Chevalier, à 15 minutes de Briançon ! Enfin, c'est aussi rejoindre une équipe polyvalente, engagée et authentique. Le poste : En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le sous chef est responsable de la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle. Supervise et assure l'organisation de la cuisine, les normes d'hygiène HACCP, la coordination de l'équipe de cuisine et de salle. Connaissances requises : -Connaissances des produits, matériels et normes HACCP. Aptitudes professionnelles : -Maitrise des techniques de préparations de cuissons et dressages. -Gérer son stress et celui de son équipe. -Seconde le chef -Délègue, forme, accompagne et motive son équipe. Qualités requises : -Autonomie -Organisation -Patience -Management -créativité Profil recherché Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de l'Hôtellerie Restauration. Vous êtes passionné(e) par le monde hôtelier, vous êtes organisé(e), autonome, doté(e) d'un excellent sens du relationnel et d'un goût pour le terrain ? A cela s'ajoute une personnalité bienveillante, positive, avec un fort esprit d'équipe ? Vous partagez nos valeurs qui sont Agilité, Convivialité et Engagement. Vous souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONETIER
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lemonetier.com
Cet hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d altitude, en plein centre du village de Monêtier Les Bains et à quelques pas des pistes de ski de Serre Chevalier. Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Monêtier, c est recevoir nos clients dans nos 21 chambres et notre restaurant de 80 couverts : Le Stabatio. Enfin, c est aussi rejoindre une équipe agile, engagée et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(re) / Chef(fe) de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 / 2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) LOGE SAISON HIVER 25-26
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine - saison hiver 25-26 (H/F)
UN BRIN SAUVAGE - 05 - NEVACHE
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril. Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez. Poste NON logé Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F/X) saison hiver 2025/2026
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
À propos de La collection (très) particulière Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Situés au cœur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saison hiver 2025/2026
05 - MONTGENEVRE
Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHALET DES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2026. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2026 Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
05 - BRIANCON
Pour notre établissement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F) , pour seconder notre chef. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience en cuisine (2 ans). Notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous aimez le rythme du service, le travail en équipe et la cuisine bien faite ? Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)