Chef(fe) de Partie Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 198BVJG
Chef(fe) de Partie Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy ! L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients : - Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas luxueuses avec Piscine ; - Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski étoilé au guide Michelin qui met en avant la double identité culinaire entre le lac d'Annecy et la région d'Arcachon, région natale du chef ; - Le restaurant bistronomique L'atelier qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché ; - Une activité séminaires, banqueting, mariages ; - Un spa et ses 6 cabines, qui proposent une gamme de soin axé sur le bien-être, la relaxation et l'esthétique ; - Un club sportif et bien-être proposant un large panel d'activités aquatiques et terrestres ainsi que des activités liées à la santé. Notre futur.e Chef.fe de partie Gastronomique H/F aura notamment les missions suivantes : - Assurer la fabrication des mets; - Assurer la mise en place; - Assurer l'envoi des plats pendant le service; - Réaliser le suivi des commis de sa partie. Si vous avez une bonne communication, un bon sens du relationnel, Que vous avez la passion de l'art culinaire, Que vous êtes doté d'un sens du management et du respect de la hiérarchie, Vous êtes le talent que l'on recherche ! N'attendez plus et rejoignez-nos équipes ! CDI en coupure 39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées, Nos avantages : -Prime d'intéressement jusqu'à 3'000 euros / an - acomptes trimestriels de 450 euros -Plan d'épargne entreprise -Primes coupure et primes dimanche -750 € chèques culture cadeaux et vacances -Logement fourni pendant la période d'essai -Réductions tarifaires sur le club sportif -Parking gratuit, repas fournis Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES TRESOMS
50 à 99 salariés
Hôtel 4 * de 52 chambres proposant 2 restaurants, une grande terrasse et un parc arboré, 2 piscines, un véritable spa avec un espace détente, une boutique, des espaces affaires, des salons de banquet et gala. Cette bâtisse de charme des années 30, restaurée en 2015, est à 15 minutes à pieds de la vieille ville et à 100 mètres du lac d'Annecy et bénéficie d'un cadre exceptionnel. Mme Manon DEBEAUVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARSALCOL - 74 - POISY
Ouverture du Restaurant Traditionnel à Poisy : Un Havre de Délices pour Tous Chers habitants de Poisy et des environs, Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture imminente de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *LOGEMENT POSSIBLE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Saint-Jorioz
En tant que cuisinier H/F, vous aurez pour missions principales : - Préparer environ 80 repas par jour - Réaliser principalement des textures modifiées adaptées aux résidents - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (H/F) Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Votre rôle Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)