1er Chef/Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 198HLKZ
1er Chef/Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements et accompagne ses clients de la conception à la mise en œuvre de leurs manifestations partout dans le monde. Depuis 2021, GL events est en charge de l'exploitation de Voyage Samaritaine, situé dans le Ier arrondissement de Paris. Depuis son inauguration en juin 2021, et après 15 ans de rénovation totale orchestrée par le groupe LVMH, ce site historique accueille des événements de toute nature : dîners de prestige, défilé de mode, lancements de produits, cocktails dinatoires, déjeuners d'affaires, .et dispose également d'un service de restauration. Emmenée par Mathieu Viannay, Meilleur Ouvrier de France et deux étoiles au guide Michelin, la brigade s'active en cuisine ouverte pour proposer des plats raffinés et légers aux côtés de créations qui feront voyager vos papilles. C'est dans ce cadre que nous recherchons un 1er Chef de Partie (H/F). Poste Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Participer à l'élaboration des plats et à la mise en place quotidienne Assurer la qualité et la régularité des préparations pendant les services Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène HACCP Participer aux inventaires journaliers, hebdomadaires et mensuels Être force de proposition dans la création de nouveaux plats Profil Expérience significative en tant que 1 Chef de Partie confirmé(e) CAP Cuisine minimum requis Maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles Esprit d'équipe, rigueur, sens de l'organisation Capacité à travailler en autonomie et à gérer la pression du service Passion pour la cuisine voyageuse et ouverture aux inspirations du monde Le restaurant est ouvert 7j/7j service du matin sauf évènement. 'Votre différence est notre richesse. Nous nous engageons en tant qu'entreprise inclusive, quel que soit votre profil, nous examinerons votre candidature avec équité '
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Intéressement / participation
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisine
- BP arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VOYAGE- SAMARITAINE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Humaïa Conseil - 75 - PARIS 10
Hôtel 4* - Paris 10e arrondissement Prise de poste immédiate - CDI 39h/semaine - Horaires continus Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Chef de partie pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ETOILE RESTAURATION - 75 - PARIS 08
Nous recherchons de jeunes cuisiniers ayant soif d'apprendre auprès des plus grands. Dans cet établissement prestigieux, vous côtoierez des chefs ayant travaillé au cotés de Chef Robuchon....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie événementiel (H/F)
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KERA CATERING - 95 - GONESSE
Au sein de notre brigade, vous serez responsable d'un poste de cuisine spécifique (entrées, plats chauds, viandes, poissons, pâtisseries, garnitures, etc.), sous la responsabilité du Chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de partie (H/F)
plein sud - 78 - ST CYR L ECOLE
Vous serez charge en collaboration avec la cheffe de cuisine de: Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi et dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSTITUT VATEL - 75 - Paris 17e Arrondissement
Présente dans plus de 50 campus à travers le monde, l'institution forme depuis plus de 40 ans les futurs cadres et dirigeants du secteur. En pleine dynamique de développement, Vatel recherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)