Couteaux aiguisés? On cherche notre prochain second de cuisine! (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 199DFBL
Couteaux aiguisés? On cherche notre prochain second de cuisine! (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Dans notre établissement en Intra Muros, , notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais ; cuisine 100% Maison, et surtout, une ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste du bon gout, de la bonne humeur, et une équipe en or ! Le poste : Aujourd'hui , Pour épauler notre chef et notre premier second, nous cherchons un(e) Second-e de Cuisine passionné-e. ET pas n'importe qui : quelqu'un qui aime autant le métier que les gens avec qui il le fait ! Ta mission (si tu l'acceptes) : - Manager & inspirer Tu accompagnes ton équipe, la motives, la formes, et tu contribues à une belle cohésion en cuisine. Chez nous, le management se fait avec respect, humour et passion. - Cuisiner & créer Tu participes à l'élaboration de plats généreux et pleins de goût. Tu veilles à la qualité, à la présentation, et tu proposes de nouvelles idées pour faire évoluer la carte. - Organiser & superviser Tu gères le bon déroulement du service, tu maîtrises les postes chaud et froid, et tu garantis le respect des normes HACCP. - Ce qu'on t'offre (et c'est du concret) : - 2,5 jours de repos consécutifs chaque semaine - La moitié du planning en journées continues, sans coupures - parce que la vie, c'est aussi en dehors du boulot ! - Repas offerts (non déduits du salaire) - Mutuelle d'entreprise - Salaire motivant : entre 2650 € et 3050 € brut/mois, selon ton expérience - Une ambiance familiale et bienveillante, où chacun a sa place et où la bonne humeur fait partie de la recette !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 3050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance UZES, REMOULIN, ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
: Chef de Partie - Vapeur Asiatique (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef de partie spécialisé dans la cuisine vapeur asiatique : dim sum, raviolis vapeur, brioches, etc. Missions : - Préparation des pâtes, farces et garnitures selon les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie Sushiman (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Vous êtes spécialiste des sushis et maitrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais. Missions : - Préparation des poissons crus, riz vinaigré, condiments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie/ commis (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle des plats élaborés avec des produits frais et de qualité dans une ambiance conviviale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 30 - NIMES
Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - BEDOIN
Notre brasserie, nichée au pied du majestueux Mont Ventoux, est à la recherche d'un second de cuisine passionné et expérimenté. Nous sommes fiers de notre engagement à utiliser exclusivement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - STE CECILE LES VIGNES
Au sein du collège Victor Schoelcher à Sainte-Cécile-les-vignes, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)