Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 199XJTL
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés à la carte pour le restaurant, vérification journalière des mises en place, gestion des commandes et des stocks, garantie de la qualité des prestations, respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Vos atouts pour cette opportunité**: - Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente - Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement - Un sens poussé du détail et de la qualité - Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer - Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire **Vos avantages**: - Parcours d'intégration immersif et développement des compétences grâce à la Centaurus Academy - Prime ancienneté dès 2 ans d'ancienneté au sein du groupe - Prime de départ à la retraite - Prime de cooptation - Bénéfice de 6 jours fériés garantis dès 1 an d'ancienneté - Logement disponible pour le personnel ou prise en charge transport à hauteur de 50€ - Indemnités nourriture - Tarifs préférentiels au sein du groupe Centaurus (hébergement, restauration, spa) - Tarifs négociés sur la literie - Tarifs de Noël sur le vin et le champagne - Logement fourni - Repas fourni au restaurant du personnel - Vélos classiques et électriques mis à disposition pour 1€/jour - Application RH pour être informé sur les actualités du groupe et nos standards et procédures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Hébergement et restauration en avantage nature (si logé)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP pâtissierCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL CLARA
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis pâtissier. Postes avec possibilité de logement sur Belle Île en Mer Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Carnac
Description du poste : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Satisfaire nos clients est notre principale motivation. Au Marché des Druides est un acteur reconnu pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



