Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 77 - THOURY FEROTTES
Offre n° 200RBDN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - THOURY FEROTTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre chaleureux, apprécié par une clientèle fidèle, entre familles, habitués, entreprises du secteur et golfeurs. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Chef (fe) de cuisine autonome, motivé et passionné, capable de prendre pleinement en main les cuisines. Vos missions: En tant que Chef de cuisine, vous aurez une autonomie totale sur l'ensemble du fonctionnement de la cuisine : Création & Production Élaborer une carte cohérente, gourmande et saisonnière Proposer des suggestions et renouveler régulièrement l'offre Garantir une qualité constante des plats Gestion & Organisation Gérer les achats, stocks, inventaires et fiches techniques Optimiser les coûts matière et les marges Assurer le respect des normes HACCP Management Encadrer une petite équipe cuisine Organiser le planning et la production Maintenir une bonne ambiance de travail Profil recherché: Expérience confirmée en cuisine traditionnelle Sens du goût, exigence et maîtrise des fondamentaux Chef autonome, responsable et organisé Capacité à gérer et optimiser une cuisine Leadership naturel et bonne communication Conditions: CDI - Mise en place dès que possible 2 jours de congés Équipe réduite = organisation simple et efficace Liberté culinaire et vraie marge de créativité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE
3 à 5 salariés
Le restaurant de La Forteresse est un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle mais aussi snack pour une clientèle mixte car il se situe sur un golf.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef H/F - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) CDI (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
1 - Soutenir le Chef : * Participer à la préparation des plats de la carte. * Se tenir prêt à remplacer le Chef en cas d'absence. * Diriger et motiver l'équipe. * Veiller à l'état optimal des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - La Grande-Paroisse
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à La Grande Paroisse (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - MILLY LA FORET
Notre Restaurant est ouvert du lundi au samedi à Milly-la-Forêt sur trois espaces : le bar, le restaurant et l'espace lounge. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
P.F.C - 45 - MONTARGIS
Vous faites la préparation de plats de type restauration rapide, pizza, tacos, poulet frit, sandwich et naan. Vous faites la mise en place avant le service et le nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE - Restaurant d'environ 100 couverts par jour - ouvert du mardi au dimanche - un 2ème jour de repos sera à négocier avec l'employeur - Vous travaillez en coupures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Garde manger et Pâtisserie (H/F)
SARL MONTI RESTAURATION - 77 - BRAY SUR SEINE
Au Bon Laboureur, restaurant traditionnel proposant une cuisine gourmande de saison, recherche un (e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. 7 semaines de congés annuels, période des fêtes de fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
SIGNORIZZA - 89 - SENS
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



