Offre n° 200RKFB
Cuisinier H/F
33 - LANTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Le restaurant recrute un cuisinier avec expérience, en charge du Froid, pizza et des desserts, accepte débutant motivé souhaitant évoluer. 2 jours off salaire évolutif et selon motivation et efficacité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2370.00 Euros sur 12 mois
- 1850 net pour commencer
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ARTHUR'S PUB
10 à 19 salariés
ARTHURS Frenchies Barbecue......fumoir, barbecue, jardin, le spécialiste de la viande maturées cuite au feu de Bois. M. Frederic TESNIER ROLLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine H/F expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement à la préparation, à la mise en place et au bon déroulement du service. Véritable bras droit du Chef, vous veillez à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas. Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE CUISINE - CDI -Temps plein (H/F)
LE BISTROT D'AUDENGE - 33 - AUDENGE
L'établissement Le Bistrot d'Audenge accueille ses clients depuis 13 années maintenant et reçoit des attestations d'excellence de TripAdvisor, petit futé ... Nous recherchons notre chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier H/F ou employé de cuisine H/F
BROMANCE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Notre établissement Le lieu atypique recherche : cuisinier H/F ou employé de cuisine H/F motivé(e) Vos missions : Mise en place avant le service et nettoyage après le service. Préparation Burger/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine spécialités orientales (H/F)
LES 3 PALMIERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Vos activités en cuisine : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



