Second de Cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 2015550
Second de Cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
VOS MISSIONS : * Assurer la préparation des plats en respectant les fiches techniques et la qualité attendue * Dresser et présenter les plats avec soin pour garantir une belle esthétique au buffet * Superviser et soutenir l'équipe de cuisine (commis, plonge, etc.) * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'envoi et assurer la régularité du service PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en cuisine collective, traditionnelle ou restauration de type buffet * Organisation, rigueur et rapidité d'exécution * Sens du travail en équipe et envie de transmettre * Passion pour une cuisine simple mais généreuse, préparée avec cœur CE QUE NOUS OFFRONS : * Un cadre de travail unique face au Mont-Blanc * Une clientèle familiale, respectueuse et fidèle * Une équipe soudée et bienveillante * Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 02/05/2026 * Logement et restauration sur place Intéressé(e) ? Rejoignez nous et vivez une aventure humaine et professionnelle dans la mythique station de Chamonix !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
VTF Vacances
���� OFFRE D'EMPLOI - SECOND DE CUISINE H/F - SAISON D'HIVER ���� Village Vacances VTF Les Écontres - Chamonix (74) ���� Contrat saisonnier du 15 décembre 2025 au 2 mai 2026 Au VTF Les Écontres, à Chamonix, nous proposons une restauration sous forme de buffet, préparée avec soin et convivialité pour nos vacanciers. Ici, pas de carte à rallonge ni de rythme infernal : le menu est fixe chaque semaine, ce qui permet de se concentrer sur la qualité, la
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine turque (H/F)
ROLL'S ANATOLIA - 74 - CLUSES
Le restaurant Roll's Anatolia situé à Cluses recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), spécialisé(e) dans la cuisine turque traditionnelle. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) *NON LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite. Sous l'autorité du responsable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisiner (H/F) SAISON25 logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Chef Cuisinier. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour la saison d'hiver (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Banche à Châtel cherche son nouveau second de cuisine. Au sein de notre self service ouvert uniquement le midi, nous servons des burgers, salades, specialités et quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* SAISON25 (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)