Offre n° 201MNNQ
Cuisinier H/F
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
Le restaurant Bouillon Marcel de Fagnières (51) recrute un Cuisinier (H/F). Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras droit du/de la responsable de cuisine et peut être amené à le/la remplacer. Il/Elle maîtrise les modes opératoires et est le/la garant(e) de la qualité des plats qui sont servis à nos clients. Vos missions : - Préparer et cuisiner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les normes et procédures internes, les plats, mets ou repas - Etre polyvalent(e) à tous les postes de cuisine - Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux et de ses abords Votre profil : Vous avez une première expérience réussie en restauration en cuisine. Vous êtes dynamique et rapide dans l'exécution de vos tâches. Vous êtes disponible, sérieux(se) et motivé(e). Une expérience sur un poste similaire serait un plus. Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité hospitalière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE VITRY LE FRANCOIS - 51 - VITRY LE FRANCOIS
*** lettre de motivations et un CV détaillé OBLIGATOIREMENT *** Missions : - Savoir apprécier un juste niveau de cuisson. - Valoriser une préparation culinaire. - Mettre en œuvre les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement hôtelier et de son restaurant gastronomique, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLECH - 51 - EPERNAY
LE FLECH arrive à Epernay pour une ouverture fin janvier 2026, portée par le Groupe NOBI (Reims, Troyes, Epernay). Votre mission: En tant que Commis débutant(e), vous serez formé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté (H/F). Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 51 - Châlons-en-Champagne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Établissement traditionnel français sous forme de Brasserie, son : Chef de cuisine h/f Rattaché au Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Carrefour, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHEMINEE - 51 - BOUZY
Au sein d'un bar-tabac-restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier. Vous travaillerez du lundi au vendredi (pas de travail le week-end) pour le service du midi (plats du jour). Possibilité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



