Offre n° 201WZMV
Cuisinier (H/F)
83 - Collobrières - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
L'UGECAM PACA et Corse recrute un(e) Cuisinier (H/F) LE POSTE A POURVOIR : Nous recherchons un poste de cuisinier diplômé (H/F), en CDD 1 Mois Diplôme exigé : CAP/BEP Cuisinier Luttant contre toute forme de discrimination, l'UGECAM PACAC étudie à compétences égales toutes les candidatures, dont celles des personnes ayant la reconnaissance de travailleur handicapé. L'UGECAM PACA Et Corse, organisme de l'Assurance Maladie, favorise l'accès aux soins des personnes (enfants, adultes et personnes âgées) fragilisées médicalement et socialement par la maladie ou le handicap. Nous avons pour missions la préservation et la restauration de l'autonomie des personnes accueillies. Nous nous engageons dans la prise en charge globale de la personne humaine pour un retour, au bon moment, dans un milieu familial, social ou professionnel adapté. QUELQUES CHIFFRES : - 23 Structures sanitaires et médico-sociales - 1700 salariés - 1636 lits et places - Près de 8000 usagers accompagnés chaque année La MAS « Les Collines » est située à Collobrières au 759 Chemin de Camp Bourjas - (83610). L'UGECAM Var dispose d'une offre de service en Maison d'Accueil Spécialisée de 132 places d'accueil permanent, de deux places d'accueil temporaire et d'une place d'accueil de jour réparties sur les sites de Collobrières (MAS Les Collines) et de Pignans (MAS La Source). Ainsi, l'UGECAM Var représente 25% de l'offre départementale pour ce type de structure. La MAS Les Collines accueille des résidents en situation de handicap mental avec ou sans troubles associés dont l'autonomie est restreinte et dont l'état requiert une surveillance médicale et des soins constants. Les locaux se situent au sein du massif des Maures, en dehors du village de Collobrières distant de quelques kilomètres et facilement accessible. Il s'agit d'un ensemble de 9 unités de vie mixtes réparties en pavillons et disposant de 10 lits chacune et installées dans un cadre arboré. Elle accueille au 1er janvier 2022, 87 personnes en situation de handicap divers nécessitant un accompagnement global. Elle a une capacité autorisée définie de : 86 places en accueil permanent ouvertes 365 jours par an, 1 place d'accueil temporaire ouverte 200 jours par an, prioritairement destinée à soulager les aidants. CONDITIONS PARTICULIERES : - CDD à pourvoir dès que possible pour 1 mois - Rémunération : Niveau 3 Coefficient 215 soit 1917 € brut mensuel (Complément SEGUR inclus), CONTACT : Faire parvenir votre candidature complète (CV, lettre de motivation et la copie des diplômes) Seuls les dossiers complets pourront faire l'objet d'une analyse de candidature. Sans nouvelles de notre part dans les trois semaines qui suivent à compter d'aujourd'hui, veuillez considérer que votre candidature n'est pas retenue.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1947.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités générales de sécurité sociale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste cuisine snack et petite restauration (H/F)
LE C.S - 83 - LE VAL
Recherche un employé polyvalent capable de gérer tout les postes d'un snack (cuisine, entretien, nettoyage, service en caisse, téléphone..). Heures de travail : Du mercredi au dimanche de 17h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Thalassa Hyères - 83 - HYERES
Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire, animé(e) par le goût du challenge et le plaisir de fédérer une équipe autour de projets ambitieux ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



