- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 2133382
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 2133382
Chef de partie H/F 37 - Indre et Loire
Offre n° 2133382
Chef de partie H/F
37 - Indre et Loire
Publié le 12 février 2025
Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie pour renforcer notre équipe de restaurants situé Place des Halles à TOURS. Vous travaillez du Mardi au Samedi. 3 jours en coupures-2 jours en continus (midi). Sous la responsabilité du chef de cuisine. Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP Vous effectuez la mise en place et l'envoi des entrées et des desserts, dans notre restaurant de cuisine traditionnelle française. Entretien de la cuisine et des locaux annexes Organiser son poste de travail en appliquant des consignes. Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité, dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration. Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine Capacité à travailler en autonomie (Fermeture pour congés annuel, 3 semaines en Aout) Salaire selon compétences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 958,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA TORTINIERE - 37 - VEIGNE
URGENT. Vous intégrez l'équipe de cuisine du Restaurant du Domaine de La Tortinière! Clientèle individuelle, séminaire, groupes, évènements. Travail Dimanches et jour fériés. Mutuelle famille prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE Q DE BOUTEILLE - 37 - AZAY LE RIDEAU
Vous travaillez en autonomie sur votre poste et êtes accompagné(e) de saisonniers en période estivale. Type de cuisine bistrot/cuisine de marché/local Vous disposez d'une place de parking privée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
L'ILOT - 37 - AZAY LE RIDEAU
Au sein de notre guinguette, vous aurez pour missions : - Travailler en équipe et en collaboration avec nos aides de cuisines - Préparer et présenter les assiettes - Respecter les mesures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER 39h/sem (H/F)
SARL CHEZ MADIE - 37 - TOURS
Poste à pourvoir à partir du 01/03/2025 Recherche cuisinier, niveau chef de partie, pour un 39h/semaine. Nous proposons 3 jours de congés par semaine, dont 2 consécutifs. Salaire selon expérience, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Asiatique (H/F)
37 - TOURS
Vous êtes amené(e) à faire de la découpe de légumes en lamelles ou rondelles, découpe de viande. Vous travaillez dans la plage horaire de 8H à 19H du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) Forum HR 26/02/26
STAND BISTROT DU LAC Forum 20/03/24 - 37 - ST AVERTIN
Vous travaillez dans une brasserie (100 couverts midi et soir). Les horaires peuvent varier selon la météo. Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation et l'assemblage des plats, l'épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMBACIA - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche de plusieurs cuisiniers durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie afin de compléter son équipe. En tant que Chef de partie, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide - Commis de Cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'ILE - 37 - L ILE BOUCHARD
L'auberge de l'Ile, restaurant gastronomique de cuisine contemporaine dictée par les saisons et le choix des produits recherche pour la saison un(e) aide de cuisine pour renforcer l'équipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)