- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3160467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3160467
Offre n° 3160467
Cuisinier H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : les cuisiniers sont des agents culinaires capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels. Vos missions - Éliminer des déchets - Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires - Utiliser des techniques de réchauffage des produits - Utiliser des techniques de cuisson - Préparer des plats flambés - Préparer des produits de boulangerie - Préparer des produits laitiers et des produits à base d'oeufs à utiliser dans des plats - Former le personnel - Manipuler les produits chimiques de nettoyage - Composition de régimes alimentaires - Vérifier les livraisons à leur réception - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Contrôler les dépenses - Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs - Donner des conseils sur la préparation d'aliments diététiques ou de régime - Préparer des produits laitiers avant leur utilisation dans un plat - Cuisiner des fruits de mer - Préparer des sauces et soupes - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Créer des préparations culinaires décorées - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires - Nettoyer la zone de préparation des repas - Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées - Trancher du poisson - Transformation des fruits de mer - Préparer des légumes - Nutrition - Anatomie des poissons - Préparer des plats préparés - Préparer des assaisonnements pour la salade - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste - Commander des fournitures - Préparer des desserts - Préparer des plats à base de viande - Créer un programme de régime - Préparer des sandwiches - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Conseiller des clients sur des sélections de fruits de mer - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Stocker les produits alimentaires crus - Utiliser des techniques culinaires de finition - Plats préparés - Préparer des légumes à utiliser dans un plat - Ranger les ustensiles de cuisine - Planifier les menus - Cuire des produits laitiers - Respecter les portions standard - Préparer des produits en sauce pour les plats Profil recherché Niveau d'études : CAP / BEP Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € - 11.88 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 29 - ST RENAN
CDD du 03/03/2025 au 14/03/2025 (remplacement donc possiblement reconductible) Temps de travail : 62h sur 2 semaines La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
COCORICO - 29 - BREST
Envie de rejoindre une équipe de choc dans une ambiance de bar où fun rime avec exigence ? On recrute un(e) responsable de cuisine qui a du talent à revendre et une énergie à toute épreuve ! Tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI BREST - 29 - Brest
Plongez dans l'univers culinaire japonais en intégrant une équipe dynamique au sein d'une entreprise internationale en pleine effervescence. Vous aurez l'opportunité d'exercer au sein d'une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Maison de Retraite Les 3 Sources - 29 - DIRINON
Missions : - Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis. - Préparer les chariots pour les salles à manger satellites - Préparer le service en salle avec un chariot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)