Commis pâtissier (H/F) - CDI 74 - Annecy
Offre n° 3184714
Commis pâtissier (H/F) - CDI
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emplois Description du poste CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis...). - Dresser des desserts - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes - Exécuter les procédures quotidiennes et hebdomadaires, notamment les contrôles de température, l'étiquetage et la datation des aliments, ainsi que leur conservation Les horaires sont entre 10h30 et 23h30 avec 3 coupures par semaine en moyenne et 2 jours généralement consécutifs. 42H / semaine Salaire : 2190EUR brut - Formation BAC en pâtisserie/boulangerie ou équivalent - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Connaissance des techniques de fabrication - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en CDI à Annecy Hte-Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE PARTIE en CDI h/f à ANNECY en Hte-Savoie L'établissement : Restaurant traditionnel avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - SAISON25 poste logé
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 à avril 2026. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F - Seynod
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un Employé de restauration (EDR) pour un établissement scolaire proche de Seynod, en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMUSVI DOMICILE LYON - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FSS - 74 - ALLONZIER LA CAILLE
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turc, burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)