Offre n° 3570656
Second de Cuisine H/F
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprises au sein d'un site militaire à l'ETAP situé à PAU (64). Contrat : CDI Temps complet Horaires : 6H30 - 14h15 - Lundi au vendredi 1 semaine travaille en soirée : 11h30 - 20h30 Nombre de repas préparés sur le site : 900 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 15 personnes Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 1930.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Ansamble
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Présente ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SOIXANTE-CINQ - 65 - TARBES
Lieu : Le Soixante-Cinq , 29 Av. Aristides Briand Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures *** Du lundi au vendredi service midi, jeudi et vendredi soir *** Afin de renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
En tant que Responsable de Cuisine vous assurez l'élaboration et la préparation des repas. Vous serez responsable de la finition et de la qualité des plats. Le poste s'exerce dans un cadre agréable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du 15 décembre jusqu'au 10 mars. Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2026 à novembre 2026 . L expérience n est pas exigée mais appréciée. Au sein d'une pizzeria ouverte à l'année ,vous travaillerez de 11 h 00 à 14 00 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES CHINOISES H/F
HOTEL DU PETIT LANGUEDOC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Au sein d'un hôtel de 28 chambres vous serez en charge de la préparation des différents plats pour de la cuisine chinoise dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 65 - Ibos
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JARDINS ET SAVEURS - 64 - NOUSTY
Traiteur évènementiel recherche un commis de cuisine pour des contrats d'extras durant ces différents évènenements.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 64 - MONEIN
Sous l'autorité du Maire et la supervision de la responsable de la cuisine centrale, vous serez chargé(e) : - D'assurer la production en liaison chaude et/ou froide, dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
65 - TARBES
Cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous participez activement à la réussite du service et à la qualité des plats proposés. Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)