Chef de Partie en Cuisine Centrale H/F 60 - CREIL
Offre n° 4688369
Chef de Partie en Cuisine Centrale H/F
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
POSTE : Chef de Partie en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Cuisinier H/F : - Où ? Dans une cuisine centrale dédiée à la petite enfance, de 5000 couverts située à Creil(60) - Avec qui ? Au sein d'une équipe de 30 collaborateurs - Salaire ? 2000€ bruts x 13 et avantages - Horaires ? 35h du lundi au vendredi, 6h-14h ou 5h-13h Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention pour éveiller les papilles des enfants au quotidien. Vos missions : Avec l'aide d'une équipe de 3 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez l'atelier froid, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). Profil recherché : - Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, Bac Pro ou équivalent. - Expérience en restauration collective ou en cuisine de production (un plus) - Bonne maîtrise des techniques culinaires et des règles HACCP. - Esprit d'équipe, rigueur, sens de l'organisation et du service. - Vous êtes doté d'une réelle capacité managériale. Nous vous proposons : - Un contrat à durée indéterminée (CDI) - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus - 6h-14h ou 5h-13h Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité et motivé(e) par une mission tournée vers la restauration des enfants ? Envoyez-nous votre CV et rejoignez notre équipe pour nourrir les générations de demain ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LAURETTE - 60 - LA NEUVILLE EN HEZ
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial! Nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Le Château de la Tour recrute ! Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE Vous êtes passionné(e) et motivez, alors rejoignez-nous ! Principales compétences : Rapidité et qualité d'exécution, Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL GEORGES DECROZE - 60 - PONT STE MAXENCE
Vos compétences: - Élaborer des plats et repas. - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une règlementation spécifique à son domaine. - Utiliser les logiciels métiers. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons pour notre restaurant plusieurs cuisiniers (H/F). Le cuisinier a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Breuil-le-Sec
Rejoignez une équipe dynamique ! Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez partager des plats savoureux avec le plus grand nombre ? Voici une opportunité parfaite pour vous ! Nous recrutons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 60 - Breuil-le-Vert
La Région recherche pour le lycée Roberval à BREUIL LE VERT, un cuisinier/cuisinière en contrat à partir du 25/08 jusqu'au 31/10 (possiblement reconductible) Missions du poste : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LABRUYERE
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)