- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 5182212
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 5182212
Cuisinier en Restauration Concédée H/F 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Offre n° 5182212
Cuisinier en Restauration Concédée H/F
27 - GRAND BOURGTHEROULDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 octobre 2024
POSTE : Cuisinier en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : - Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. - Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Résidence pour personnes âgées autonomesHoraires : Contrat CDI 21H1 Week-end sur 2 + mardi et mercredi de 7h à 14h30, pas de service du soirNombre de repas : 55 couverts le midi uniquementEffectif de l'équipe : 3 13ème mois PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/ Compétences : HACCP, Autonome
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1183,00 Euros à 1183,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - VILLEQUIER
L'entreprise accompagne les entreprises dans leurs besoins en solution de restauration : confection de petits-déjeuners, plateaux repas, buffet en livraison, cocktail déjeunatoire, foodtruck, plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine de spécialités indiennes et pakistanaises (H/F)
CHAUDRY KALSOOM - 76 - ROUEN
Vous travaillerez en cuisine, en binôme avec la responsable de l'établisssement. Les plats élaborés sont servis dans l'établissement, ou emportés, ou livrés au domicile des clients. Travail dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous serez en charge de préparer et cuire les aliments. Vous gérez également l'entretien de la cuisine. Établissement ouvert du mardi au samedi ainsi que le dimanche soir ( 10h-14h /18h-21h).
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERISAY - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Nous recherchons des cuisiniers H/F en CDI, pour travailler en équipe pour un total de 39h/semaine. Vos tâches consisteront à élaborer et préparer des plats. Vous maîtrisez pour cela les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant h/f
76 - VILLEQUIER
L'entreprise est un restaurant traditionnel et moderne dans sa carte. Dans un cadre exceptionnel au bord de la Seine et un espace cocooning, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Korian Villa Saint Do - 76 - BOIS GUILLAUME
Rattaché(e) au Chef de cuisine, en tant que second, vous êtes ambassadeur du goût pour nos résidents. Vous avez pour missions principales : La préparation et la finition des repas, en veillant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS L'GROS - 76 - ROUEN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aure la charge des entrées et des desserts. Vous participerez à la préparation des plats. Vous travaillez du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 76 - NOTRE DAME DE BONDEVILLE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NOTRE DAME DE BONDEVILLE (76). Cet établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)