Chef de partie froid H/F 38 - PENOL
Offre n° 5220316
Chef de partie froid H/F
38 - PENOL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Le Groupe Margaux est né du regroupement des enseignes Ke Cest Bon Traiteur, Chez Pierre et Carret Bonhomme Traiteur. A destination des professionnels et des particuliers Ke Cest Bon Traiteur et Chez Pierre répondent aux exigences de vos évènements sur la région Rhône-Alpes. De son côté, basé à Nivolas-Vermelle, Carret Bonhomme Traiteur vous propose une boutique de proximité. Dans le cadre de son développement le Groupe Margaux recrute un(e) Chef de partie froid. 39H00 hebdo du lundi au vendredi de 06H00 à 14H00. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2200 à 2350 euros bruts, chèques vacances, chèques cadeaux, primes. Avoir de l'expérience en Traiteur est un plus. Missions principales : - Réalisation des pièces cocktail - Réalisation des entrées - Réalisation des desserts - Réalisation et maitrise des fiches techniques produits - Nettoyage des plans de travail, matériel de cuisine et laboratoire - Faire évoluer et apporter des nouveautés dans les plats et pièces cocktails proposés - S'assurer que toutes les préparations culinaires soit complètes et respecte le cahier des charges (recette/visuel) - S'assurer du bon maintien des frigos et de l'organisation de ceux-ci - Être capable d'assurer les commandes nécessaires à la production - Contrôler les produits livrés par les différents fournisseurs - Rechercher activement une manière d'améliorer son efficacité et les procédures en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) poste chaud (H/F)
L'ANNEXE - 38 - MONTFERRAT
RECHERCHE CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) - ENVIRONNEMENT AGRÉABLE Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome, à la recherche d'un cadre de travail plaisant ? Rejoignez notre équipe ! Situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Poste à pourvoir à compter du 15 juillet . Nous sommes à la recherche de la personne qui saura seconder un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre restaurant Kebab NEFIS, spécialisé dans la cuisine turque, recherche son nouveau commis de cuisine/boucher H/F en CDI. Vous avez une forte appétence pour la préparation de plats en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) H/F)
CRIT INTERIM - 38 - VOUREY
Nous rechercherchons pour l'un de nos client situé sur Vourey un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
vous serez charge de la plonge préparation de plats simple entretien de la cuisine temps partiel possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cuisine orientale (H/F)
MASLI - POULET ROYALE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un Cuisinier Oriental (H/F) passionné par la cuisine tunisienne pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier ou chef de partie - Appui à l'élaboration des plats présentés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)